killmeplz 01.01.2013 21:53 пишет: дык весь прикол "подрезальщиков" что им нада сначала обогнать объект.... а если они будут в хвосте?
Ну народ привычно тупит в левом ряду, кортеж шашками скачет по рядам и в один прекрасный момент первая машина впрыгивает в левый ряд, а бобикам нужно за ней.
Народ, который тупит в левом, сам себе привозит проблему.
Я таких замечаю, пропускаю вперед, становлюсь впритык за ними и чудно проезжаю, если есть настроение соответствующее )) Им ведь мусора пох с радарами. Такой себе "кортеж-спонсор"
Если мы говорим о цивилизованном обществе, а не о быдлостране, то в таких обществах, естественно, тоже есть те, кто "более равны, чем другие". Однако они выделяются в явном виде (на дорогах - в виде мигалок/кортежей/перекрытия дорог). А быдланов, описанных в данной теме, в цивилизованном обществе нет. А если попадаются, то "живут" недолго: их довольно быстро изолируют от этого самого цивилизованного общества или возвращают с небес на землю "ползать как все". У тебя есть опровергающие примеры?
Тебе будет легче от того, что "они" мигалки поставят? Да и есть те мигалки у тех кортежей. Цена мигалки с разрешением не так высока для "них".
А как ездят в цивилизациях мне не нужно рассказывать, сам ездил, там тоже не ангелы
Да, мне будет легче, если "они" поставят мигалки. Как минимум, я их раньше замечу на дороге. Ну а им, очевидно, будет "немножко" сложнее. Потому что о них начнут говорить немножко больше, чем им этого хочется.
Sergu44o 01.01.2013 23:40 пишет: Мигалки они поставят за решетку радиатора. Кто видит их (машины) сейчас, тот и будет видеть их потом. Кто сейчас не видит - и потом не увидит.
Ладно, подойдем с другой стороны. В цивилизованном обществе те, кто "более равны, чем другие", четко регламентированы. А тех, кто "поставит мигалки за решетку радиатора" - четко отымеют. Ибо в цивилизованном обществе невозможен вариант с мигалками под названием "они не так дорого стОят". Такой вариант возможен только в быдлостране. Так вот, с чего мы начали... с того, что я утверждал, что ТАМ такие мансы невозможны, а ты предположил, что я наивен. Ну и как продолжение - мне будет легче, если они поставят себе мигалки (не быдломигалки под решеткой радиатора, а настоящие) хотя бы потому, что у меня будет ощущение, что наша быдлострана приближается к цивилизованному обществу.
Sergu44o 01.01.2013 23:40 пишет: Мигалки они поставят за решетку радиатора. Кто видит их (машины) сейчас, тот и будет видеть их потом. Кто сейчас не видит - и потом не увидит.
Ладно, подойдем с другой стороны. В цивилизованном обществе те, кто "более равны, чем другие", четко регламентированы. А тех, кто "поставит мигалки за решетку радиатора" - четко отымеют. Ибо в цивилизованном обществе невозможен вариант с мигалками под названием "они не так дорого стОят". Такой вариант возможен только в быдлостране. Так вот, с чего мы начали... с того, что я утверждал, что ТАМ такие мансы невозможны, а ты предположил, что я наивен. Ну и как продолжение - мне будет легче, если они поставят себе мигалки (не быдломигалки под решеткой радиатора, а настоящие) хотя бы потому, что у меня будет ощущение, что наша быдлострана приближается к цивилизованному обществу.
Так мигалки за решеткой радиатора можно ставить ну, если есть разрешение на мигалки.
ТАМ другие мансы. Там по дорогам ездят тоже не ангелы, и нарушают прилично, я об этом писал.
Так мигалки за решеткой радиатора можно ставить ну, если есть разрешение на мигалки.
ТАМ другие мансы. Там по дорогам ездят тоже не ангелы, и нарушают прилично, я об этом писал.
За пару раз которые ты поездил за границей, ты наверное не понял почему нарушают. Там за многие нарушения не наказывают, а если ты превысил скорость то прости. ты же не станешь утверждать что ты водишь авто круче шумахера. так у него за превышение забрали права, не смотря на то что был уже 4-х кратным чемпионом
ТАМ если и нарушают, то как минимум я не встречал откровенного хамства. А ты встречал?
А то, что "мигалки" можно ставить за решетку радиатора - так почитай ГОСТ и убедись, что это не мигалки.