autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergu44o | Spielberg *
Re: Меня тоже "ЖЕСТЯК ПОДРЕЗАЛИ" )))
[Re: killmeplz] 1 января 2013 в 21:56
killmeplz 01.01.2013 21:53 пишет:

дык весь прикол "подрезальщиков" что им нада сначала обогнать объект.... а если они будут в хвосте?

Ну народ привычно тупит в левом ряду, кортеж шашками скачет по рядам и в один прекрасный момент первая машина впрыгивает в левый ряд, а бобикам нужно за ней.

Народ, который тупит в левом, сам себе привозит проблему.

Я таких замечаю, пропускаю вперед, становлюсь впритык за ними и чудно проезжаю, если есть настроение соответствующее ))
Им ведь мусора пох с радарами. Такой себе "кортеж-спонсор"
killmeplz | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 1 января 2013 в 21:58
т.е. мусора их априори не тормозят?
Sanya | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 1 января 2013 в 23:28
Sergu44o 01.01.2013 21:07 пишет:

Sanya 01.01.2013 21:03 пишет:

Sergu44o 01.01.2013 20:57 пишет:

ну-ну, святая наивность

Если мы говорим о цивилизованном обществе, а не о быдлостране, то в таких обществах, естественно, тоже есть те, кто "более равны, чем другие". Однако они выделяются в явном виде (на дорогах - в виде мигалок/кортежей/перекрытия дорог). А быдланов, описанных в данной теме, в цивилизованном обществе нет. А если попадаются, то "живут" недолго: их довольно быстро изолируют от этого самого цивилизованного общества или возвращают с небес на землю "ползать как все". У тебя есть опровергающие примеры?

Тебе будет легче от того, что "они" мигалки поставят? Да и есть те мигалки у тех кортежей. Цена мигалки с разрешением не так высока для "них".

А как ездят в цивилизациях мне не нужно рассказывать, сам ездил, там тоже не ангелы

Да, мне будет легче, если "они" поставят мигалки. Как минимум, я их раньше замечу на дороге. Ну а им, очевидно, будет "немножко" сложнее. Потому что о них начнут говорить немножко больше, чем им этого хочется.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: killmeplz] 1 января 2013 в 23:32
killmeplz 01.01.2013 21:58 пишет:

т.е. мусора их априори не тормозят?

Кто ж его посадит, он же памятник (с)
Lacett | Шашечник *
[Re: Мурманчанин] 1 января 2013 в 23:38
Мурманчанин 01.01.2013 20:43 пишет:

Binga 01.01.2013 20:26 пишет:

как вариант ты ему раньше подрезал и не заметил,и тут он тебе припомнил,и это стоит сюда выносить???

я его не подрезал...просто перестроился в ЕГО полосу... наверное... до него метров 30-ть наверное было, когда я перестроился в крайний левый ряд

Был смысл строится в его полосу при том что он едет быстрее тебя?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Sanya] 1 января 2013 в 23:40
Мигалки они поставят за решетку радиатора. Кто видит их (машины) сейчас, тот и будет видеть их потом. Кто сейчас не видит - и потом не увидит.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Lacett] 2 января 2013 в 09:41
Lacett 01.01.2013 23:38 пишет:

Мурманчанин 01.01.2013 20:43 пишет:

Binga 01.01.2013 20:26 пишет:

как вариант ты ему раньше подрезал и не заметил,и тут он тебе припомнил,и это стоит сюда выносить???

я его не подрезал...просто перестроился в ЕГО полосу... наверное... до него метров 30-ть наверное было, когда я перестроился в крайний левый ряд

Был смысл строится в его полосу при том что он едет быстрее тебя?

а мне не видно сбоку насколько он быстрее меня... да и моя скорость была около 100
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Мурманчанин] 2 января 2013 в 09:43
"Превышаем" ))
Sanya | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 2 января 2013 в 10:00
Sergu44o 01.01.2013 23:40 пишет:

Мигалки они поставят за решетку радиатора. Кто видит их (машины) сейчас, тот и будет видеть их потом. Кто сейчас не видит - и потом не увидит.

Ладно, подойдем с другой стороны. В цивилизованном обществе те, кто "более равны, чем другие", четко регламентированы. А тех, кто "поставит мигалки за решетку радиатора" - четко отымеют. Ибо в цивилизованном обществе невозможен вариант с мигалками под названием "они не так дорого стОят". Такой вариант возможен только в быдлостране. Так вот, с чего мы начали... с того, что я утверждал, что ТАМ такие мансы невозможны, а ты предположил, что я наивен. Ну и как продолжение - мне будет легче, если они поставят себе мигалки (не быдломигалки под решеткой радиатора, а настоящие) хотя бы потому, что у меня будет ощущение, что наша быдлострана приближается к цивилизованному обществу.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Sanya] 2 января 2013 в 10:02
Sanya 02.01.2013 10:00 пишет:

Ладно, подойдем с другой стороны. В цивилизованном обществе те, кто "более равны, чем другие", четко регламентированы. А тех, кто "поставит мигалки за решетку радиатора" - четко отымеют. Ибо в цивилизованном обществе невозможен вариант с мигалками под названием "они не так дорого стОят". Такой вариант возможен только в быдлостране. Так вот, с чего мы начали... с того, что я утверждал, что ТАМ такие мансы невозможны, а ты предположил, что я наивен. Ну и как продолжение - мне будет легче, если они поставят себе мигалки (не быдломигалки под решеткой радиатора, а настоящие) хотя бы потому, что у меня будет ощущение, что наша быдлострана приближается к цивилизованному обществу.

Так мигалки за решеткой радиатора можно ставить ну, если есть разрешение на мигалки.

ТАМ другие мансы. Там по дорогам ездят тоже не ангелы, и нарушают прилично, я об этом писал.
jurikua | Достоевский *
[Re: Sergu44o] 2 января 2013 в 10:08
Sergu44o 02.01.2013 10:02 пишет:

Так мигалки за решеткой радиатора можно ставить ну, если есть разрешение на мигалки.

ТАМ другие мансы. Там по дорогам ездят тоже не ангелы, и нарушают прилично, я об этом писал.

За пару раз которые ты поездил за границей, ты наверное не понял почему нарушают. Там за многие нарушения не наказывают, а если ты превысил скорость то прости. ты же не станешь утверждать что ты водишь авто круче шумахера. так у него за превышение забрали права, не смотря на то что был уже 4-х кратным чемпионом
Sanya | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 2 января 2013 в 10:11
Sergu44o 02.01.2013 10:02 пишет:

ТАМ если и нарушают, то как минимум я не встречал откровенного хамства. А ты встречал?

А то, что "мигалки" можно ставить за решетку радиатора - так почитай ГОСТ и убедись, что это не мигалки.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Sergu44o] 2 января 2013 в 10:57
Sergu44o 02.01.2013 09:43 пишет:

"Превышаем" ))

Тссс-с-с-с
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Меня тоже "ЖЕСТЯК ПОДРЕЗАЛИ" ))) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6917