Drynnn' 31.12.2012 11:54 пишет: Все эти прятки из-за 15 грн/час?
нет. но смысл мне заезжать на паркинг и сидеть в машине? я не хочу шляться по общепитам и в местах скопления народа. мне лучше посидеть в машине. почитать новости. полазить в интернете. мои сиденья удобней любых которые есть в аэропорту для простых смертных
Ну вот смысл тебе заезжать на паркинг и сидеть в машине как раз состоит в том, чтобы посидеть в машине в удобных креслах... нет?
я вообще для себя не вижу смысла заезжать в аэропорт пока мне не позвонют и не скажут что уже в самом аэропорту. ничего нового и интересного для себя в Борисполе не увижу
Skyratov 02.01.2013 10:30 пишет: я вообще для себя не вижу смысла заезжать в аэропорт пока мне не позвонют и не скажут что уже в самом аэропорту. ничего нового и интересного для себя в Борисполе не увижу
Skyratov 02.01.2013 10:30 пишет: я вообще для себя не вижу смысла заезжать в аэропорт пока мне не позвонют и не скажут что уже в самом аэропорту. ничего нового и интересного для себя в Борисполе не увижу
Я в таком случае жду на последней заправке перед поворотом, Шелл вроде, не помню. Там и кофе есть, и бульочки, если шо