Нашел номер АА2466хх . Подскажите как найти хозяина?
30 декабря 2012 в 11:08
Всем привет! Вчера номер нашел АА2466хх возле торгового центра. Прошу помочь найти хозяина. Может у кого-то есть доступ к базе данных? Может добрым советом поможете? Проехать мимо не мог, а теперь чего с ним делать то?
Re: Нашел номер АА2466хх . Подскажите как найти хозяина?
[Re: zasada] 30 декабря 2012 в 11:30
zasada 30.12.2012 11:08 пишет: Всем привет! Вчера номер нашел АА2466хх возле торгового центра. Прошу помочь найти хозяина. Может у кого-то есть доступ к базе данных? Может добрым советом поможете? Проехать мимо не мог, а теперь чего с ним делать то?
[Re: Марксим] 30 декабря 2012 в 11:34
Марксим 30.12.2012 11:10 пишет: Подойти к и отдать - пусть передадут.
слабо мне вериться, что Гайаны реально помогут человеку. У них сейчас запара с оформлением зимних ДТП и жнива началась на ловлю пьяных;) ну и если даже займутся, то не сразу и пустят человека попроцедуре.
[Re: zasada] 1 января 2013 в 17:28
Вот это уже похоже на правду. В районе общаг НАУ и был найден. Ну в любом случае, Гугл уже подтянул с форума номер. Так что при желании нагуглится хозяин.
А нет такого адреса на карте города... Не поленился, подъехал на Лебедева-кумача, а номера 10 нет. Мутно все... Хозяин не местный, адрес левый....
Моё почтение за желание помочь ближнему, но восстановление номера недорогая процедура, поэтому считаю, что товарищ Хорсави Боруджени Адел вполне её осилит.