Позвонил мне в пятницу на мобильный журналист из Москвы, договорились о встрече сегодня, в воскресенье.
Московское отделение немецкого канала новостей снимает фильм о гольф-поколении. Называют немцы так свое поколение тридцатилетних, у которых первой машинкой был чаще всего Гольф. Но фильм о нас, русских или точнее "советских". Помимо нескольких россиян с интересной судьбой снимут сюжет и о Пашке Майкове. Ну а он дал мой телефон, вроде приедут и сюда снимать.
За кофе проболтался я ему о нашем клубе, он и загорелся снять какое-нибудь клубное мероприятие. Покатушки, пробег, может драг... Тут я и вспомнил об идее Всеукраинского Сбора. Хорошо бы совместить оба мероприятия. Снимать они приедут в конце мая или в начале июня.
Как дамы и господа думают насчет совмещения приятного с полезным, есть ли мысли по символике автоуа и не провести ли нам всеукраинский драг? Ну, там, дачеводы массово рвут ланосоводов?=)
Второй момент. Есть возможность поучавствовать в съемках о нашем поколении девушке или молодому человеку в возрасте 28-32 года с ЯРКОЙ биографией. Кто считает себя подходящим для этого - прошу в приват.