autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

А кто помнит свой самый первый заказ?

Ant-ua | подсевший на форум *
30 декабря 2012 в 16:35
начинал я около 3 лет назад, до сих пор помню свой первый заказ, про бордюр-фильтр я тогда и не знал даже
утром поехал и подключился к ДС, в обед и до вечера втыкал в эфир и учил работу с прогой (кстати тогда еще не было фильтра по сектору, не говоря уже о фильтре по тарифу )
стремно все было, как первый раз сел за руль авто
вечером выехал, стою на симиренко, встал в сектор юж. борщаговка, тут мне диспетчера кидают заказ радищева-правды, я принимаю ... это я сейчас себя полным чувствую, но тогда был совсем зеленый в этом деле, делать такую подачу это капец
шо было дальше после этого заказ вообще не помню, как вырезало из памяти, но первый заказ запомнился

зы. таким я пробыл де то с месяц-полтора, потом немного вошел в курс дела ... а щаз заматерел
Змінено Ant-ua (17:24 30/12/2012)
Гари | СуперСтар *
Re: А кто помнит свой самый первый заказ?
[Re: Ant-ua] 30 декабря 2012 в 18:01
Когда работал в таксо в 1998-2000 гг., то подача считалась нормальной до 10 км., правда был тогда финансовый смысл делать такие подачи, понятно что не на минималки.
Dwif 2 | важничающий писатель *
[Re: Ant-ua] 30 декабря 2012 в 19:05
Карьера в такси была недолгой - где то около 2 лет. Заказ запомнился : якутская 14 - якира 21 по смешным деньгам на сегодняшнее время, . Подача с Коласа - светофора на колибрисе тогда не было
Lacett | Шашечник *
[Re: Ant-ua] 30 декабря 2012 в 19:10
Я помню(лет 10ть назад было), с Троещины подался на Радужную 8 "Карусель"- диспетчер вроде озвучила "ехать в Вышгород", села девочка лет 25-30 я ей начал рассказывать про городской и загородный тарифы она даже переспросила я ей ещё раз рассказал , она мне-"так я за город вроде и не еду", я "Ну так в Вышгород же" она " ул. Вышгородская 44"
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Lacett] 30 декабря 2012 в 19:13
Декабристов-Кудри,тариф 45грн,девочка,дала 50)Лучше бы просто дала
Autoua.netФорумТаксі

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1541