В ответ на: Почуме теряет свойства не знаю точно.. . Но именно так все производители говорят.
Тю, так это понятно - бабулесов хотят пабольше отгрести, вот и распространяют всякую хрень по поводу необходимости замены стекла после протирки трямпочкой против часовой стрелки .
ГОСТ 5727-88 "СТЕКЛО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" Условия Гарантии .
7.1. Изготовитель гарантирует соответствие изделий требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения. 6.1. При хранении изделий и в период его эксплуатации не допускается: 1. взаимное касание изделий, а также касание их о твердые предметы; 2. протирание изделий жесткой тканью и тканью, содержащей царапающие примеси, а также удары жесткими предметами; 3. очистка сухого изделия щетками стеклоочистителя без подачи смывающей жидкости.
Был сегодня на фирме одной... Посмотрели мне трещину... Пообещали убрать так, что видно не будет! Сегодня оставил машину - завтра забрал! Подсчитали - я прослезился -чуть менее 400 грн... При таком раскладе, либо сверлить (что не есть гуд), либо просится клиентом к Стекольщику (что более вероятно).