catkoua 31.12.2012 09:37 пишет: в різних супермаркетах скуповувався. скажу по секрету - ашан хоч і дшевший але продукти там гамняні. щоб це відчути достатньо щоб в холодильнику рядом полежали ашановські продукти і наприклад магелановські.
Одного и того же производителя, с одни и тем же сроком годности?
а в Україні є виробники? чи тільки упаковщики китайського ширпотребу? здається єдиними виробниками є селяни які своє на ринок возять. а по темі таки нарізана червона риба з ашану тупо на другий день смердить. як і копчені ніжки. незалежно від виробника.
ADan 31.12.2012 12:16 пишет: прочитав тему... як же деяким важко жити... а я цей день "святом" не визнаю і тому не відзначаю, так що як там народ убивається в ашанах і всяких інших бидло-маркетах - мені категорично і однозначно по цимбалах
А мы вот празднуем, чего и вам желаем. Через пару часиков будем начинать потихоньку проважать Старый год. Ребенок в ожидании подарков аж подпрыгивыает Так что праздник таки имеет место быть
catkoua 31.12.2012 09:37 пишет: в різних супермаркетах скуповувався. скажу по секрету - ашан хоч і дшевший але продукти там гамняні. щоб це відчути достатньо щоб в холодильнику рядом полежали ашановські продукти і наприклад магелановські.
Одного и того же производителя, с одни и тем же сроком годности?
а в Україні є виробники? чи тільки упаковщики китайського ширпотребу? здається єдиними виробниками є селяни які своє на ринок возять. а по темі таки нарізана червона риба з ашану тупо на другий день смердить. як і копчені ніжки. незалежно від виробника.
Не знал, что сметана у нас китайская и у нас ее упаковывают. Ты точно что-то куришь, бросай это дело. Сыр, купленный в ашане, будет отличаться от такого же, купленного в магеллане? Или масло, колбаса, конфеты, шампанское и др.?
Есть у меня гастроном возле дома - там товары всегда отличаются от таковых в том же Караване. Один и тот же бренд, одна и та же расфасовка. Только в гастрономе оно всё лежит со сроком близким к окончанию или вовсе просроченное, а в Караване со сроком недавно выпущено. Соответственно в Караване все мягкое свежее а в гастрономе все уже твердое, засахарившееся и не вкусное.
Так вот я ж и спрашивал камрада насчет продуктов одного и того же производителя, с одним и тем же сроком годности - и в чем, собственно разница их покупать в ашане или магеллане.
В ответ на: Sergu44o: а кто еще умнее, тот в магаз ездит посреди ночи, ни пробок, парковки пустые ))
Ага, я сегодня около часа ночи заехал в Метро на Московском в Приветбанк, денег надо было снять, так парковка почти вся забита была, и это не днём, а ночью
В том же Метро на Петровке седня в час дня народу почти нету,на кассах 3-5 человек и яиц валом,если че.
catkoua 31.12.2012 15:34 пишет: а в Україні є виробники? чи тільки упаковщики китайського ширпотребу? здається єдиними виробниками є селяни які своє на ринок возять. а по темі таки нарізана червона риба з ашану тупо на другий день смердить. як і копчені ніжки. незалежно від виробника.
Немає тут виробників, є тільки бодяжники, які споганюють бренди, ті ж вина, віскі... Завозити тарою не вигідно, то завозять бочками, а наше ... краде та заливає в пляшки зрозуміло що. Відносно Ашану, давно зрозумів, що бидло-магазин (вибачаюсь перед людьми, котрі туди ходять не у вихідні). Вчора навіть трос счеплення порвався в тій тянучці, в котрій проїзджав повз, тупо капець якийсь, дорога із-за Ашану просто стоїть. Поїхав сьогодні у інший магазин купив усе необхідне до свята спокійно, чому казитись та по 2 години стояти в чергах при під'їзді не люди, а "дегенірати" .
Нет. Но на Ф начинается и на А заканчивается тоже есть. Там ситуация похожая. Так что все же разница в каком гастрономе брать пиченьку разница есть и заметна невооруженными зубами.
Для меня НГ это не только купить жрачки, а отдохнуть от трудового года физически и МОРАЛЬНО, где тебе никто не звонит по 10 раз вдень, кроме как поздравить, встретить родственников, друзей, на которых реально времени не хватает на протяжении года, а застолье, это уже традиция устоявшаяся и ничего в этом плохо лично я не вижу.
Это все равно, что на Столичный за килограммом картохи переть и радоваться дешевизне на -50 коп.
кстати, Ашан нифига не дешевый. Сделал имижд и уже снимает сливки. Вчера сверил по телефону некоторые цены на некоторые продукты. Скажем так, абстрактная еда ценой 80 грн за килограмм в Ашане, стоит 78 грн за килограмм в Сильпе.
juiT 31.12.2012 18:42 пишет: Для меня НГ это не только купить жрачки, а отдохнуть от трудового года физически и МОРАЛЬНО, где тебе никто не звонит по 10 раз вдень, кроме как поздравить, встретить родственников, друзей, на которых реально времени не хватает на протяжении года, а застолье, это уже традиция устоявшаяся и ничего в этом плохо лично я не вижу.
тож там был вчера-заехали за картохой, аккурат к НГ кончилась, ёпть Толпы тож есть, но куда гуманнее, чем к Какашану... скупились за пол-часика фрухтой и овощей-и гоу нахауз. Вполне.
ADan 31.12.2012 12:16 пишет: прочитав тему... як же деяким важко жити... а я цей день "святом" не визнаю і тому не відзначаю, так що як там народ убивається в ашанах і всяких інших бидло-маркетах - мені категорично і однозначно по цимбалах
З таких людей треба брати приклад - повністю забезпечує себе натуральним господарством
Еще по поводу цен в Ашане - перед НГ зашли в СкайМоловский, случайно прикупили светомузыку (кубик такой с разноцветными фанариками) стоил 245грн., был еще агрегат с двумя вертящимися шарами по 900 с чем-то... Вчера зашли в Ашан на Беличях и.... с******и...., кубик с лампочками по 135, а эти двухшариковые по 199! Это так перед НГ Ашан нажился или нормальная разница цент в разных Ашанах? Кста про разницу цен, когда смотрел палатки летом, то на Петровке были дешевле чем в СкайМолле (в Ашанах есессно).
сам поехал 29-го вечером в ашан, который СкайМоловский. припарковался нормально. даже ближе обычного ко входу. к толпам был готов. но первое - пробки из тележек. второе и последнее - не смог подойти и выбрать колбаски. бросил затею и уехал в новус. где привычно и спокойно все купил.
Cockerman 03.01.2013 11:16 пишет: Еще по поводу цен в Ашане - перед НГ зашли в СкайМоловский, случайно прикупили светомузыку (кубик такой с разноцветными фанариками) стоил 245грн., был еще агрегат с двумя вертящимися шарами по 900 с чем-то... Вчера зашли в Ашан на Беличях и.... с******и...., кубик с лампочками по 135, а эти двухшариковые по 199! Это так перед НГ Ашан нажился или нормальная разница цент в разных Ашанах? Кста про разницу цен, когда смотрел палатки летом, то на Петровке были дешевле чем в СкайМолле (в Ашанах есессно).
это нормально - сезон заканчивается, и цены на сезонные товары снижаются.. год назад, сразу после НГ в сильпо помню что купил несколько наборов стеклянных ёлочных игрушек по 3 грн/набор
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Штурм Ашана
[Re: Cockerman] 3 января 2013 в 14:04
ходят слухи что в ашнах на одни и те же товары разные цены ашан что на петровке типа самый дешевый
И это праильно: на улицу к ближайшему ларьку выскочил, бутылку "Львовского" на морозе с горла кабанчиком выдудулил, и спать! Мудрое решение.