гы! 1 напостив тут сособщеньице пошел в аЦтойник, настривать камерон. чесслово ишшо вчера. что-то стихли бури. один калос меня повеселил. нуна что-то делать. 2 не... организация вообще - это не то... канкретна надо! клуб! ёп! мафия такая! если уж вооще то это ВАГ получаецца. О! нуна зарегить ! мне все-таки клуб нравицца больше. а ауди.уа ишшо пафоснее. 3 ну шо у вас за багажники такие? вроде машины ничо а багажники.... вот на рс4 точно б поместилась.... я примерялся давеча... на стекло нуна! а между орг и киев - разница - 1(!!!) буква! 1 штук. 4 как это пох! не пох! вдрух куплю ауди, так мне шо? с нелюбимыми наклейками ездить, шоб вентиляторы дразнились? не... 5 а шо ? вааще..... хтоб говорил... да мы, да я..
у нас вааще www.vwclub.com.ua легко на багажниках помещаецца! О! и не обьедешь! О! ну тока по трассе О!
1)упокой ацтойнику...сдох бедный... 2)тошо тибе нравицца - это никохо не калышет а ауди.уа для клуба забить нереально випоц по судам затаскает 3)наманые у нас багажники, у вас они ваще аЦуцвуют тоже мне,спортивне купешки къе 4)рс4 - это пральный выбор. наконец-то у тебя проснулся вкус к пральным машинам, который спал у тя в генах 5)на стекло нуна тока вам, потому шо вам больше некуда те наклейки втулить вы он бедные даже антикрылья чпецом докупаете, шо было куда наклейки цеплять 6)считай разницу www.audi.org.ua www.audi-club.kiev.ua 7)вот када купишь, тада и выпендривайся 8)ничо, вот нацеплю холиману наклейку - она у вас у всех буит постоянно перед глазами маячить