rulez 31.12.2012 12:55 пишет: и судя по авто - недорогая служба. В Кракове видел такси, наверное две колонны... по 1.85 и 2.15 или 2,35 зл, а это уже от 4,80грн/км
Первая фотка да, а вторая это аэропортовское такси, там машинки нормальные.
В Варшаве 2.4Zl/км .наши таксисты тоже в недоумении от их цен, только и говорят что такое нереально Они не хотят таких цен, потому что, придется много ездить и любой школьник сможет воспользоватся ихними услугами
Dis 31.12.2012 19:50 пишет: В Варшаве 2.4Zl/км .наши таксисты тоже в недоумении от их цен, только и говорят что такое нереально
Почему не реально? 2.4Zl/км это примерно 6,20 грн/км. В Киеве по таким и даже чуть ниже тарифам Скай на новых Сонатах катает... Остальные по 2,80 - 3,50 км.
По топливу разница в цене у нас с Польшей уже незначительная. Машинки у них существенно дешевле... запчасти тоже от туда к нам везут, а не наоборот.
В ответ на: По топливу разница в цене у нас с Польшей уже незначительная. Машинки у них существенно дешевле... запчасти тоже от туда к нам везут, а не наоборот.
еще я думаю качество дорог у них лучше, чем у нас если я не прав, то пусть меня камрады поправят, кто живет в польше или бывал там недавно
juiT 31.12.2012 20:36 пишет: чистая правда в ролике.
Я вам больше скажу.... Ребята конечно переврали и перекрутили творчески переработали но основой для этого гэга был реальный диалог по Р/С водителя (уже не помню позывной) с диспетчером Халявы.
По топливу разница в цене у нас с Польшей уже незначительная. Машинки у них существенно дешевле... запчасти тоже от туда к нам везут, а не наоборот.
Что не так?
Все так. Машины дешевые, запчастей валом. по таким ценам можно работать... http://www.autoscout24.de/ можно посмотреть цены в германии... ланос или лачети 1500 евро... можно менять машины через полгода, не заморачиваясь ремонтом.. После нового года буду в тех краях, расспрошу что и как...
juiT 31.12.2012 20:36 пишет: чистая правда в ролике.
Я вам больше скажу.... Ребята конечно переврали и перекрутили творчески переработали но основой для этого гэга был реальный диалог по Р/С водителя (уже не помню позывной) с диспетчером Халявы.
Да ничего творчески не переработали. Был случай, зима -15, таксист на Волге привез барышню почти по адресу, остановился в 200 метрах от подъезда, ибо там горка была и он подняться не мог на машине (по его словам), так вот барышня сняла сапоги и шла босиком под горку. А такое как в ролике было сплошь и рядом, ибо работал я диспетчером и такого наслушался в эфире.