autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Гостиница в Южноукраинске +

umka | Достоевский ***
24 апреля 2005 в 23:08
Зная свою особенность - не могу уснуть перед дорогой - хочу проехать часть пути до Крыма в пятницу 29 апреля. Слегка устав, засну Программа-максимум - Николаев. Программа-минимум - Южноукраинск, где я видел свиду приличную гостиницу на заправке Укртатнефти.

Вопрос: цена гостиницы? телефон? отзывы по ней? Принимаются также другие рекомендации гостиниц, где можно было бы остановиться в ~300 км от Киева по дороге на Николаев.

Спасибо тем, кто консультировал по дороге Крым-Славянск. Сегодня прошелся с легендой по карте - все ясно
110217L | опытный писатель ****
Re: Гостиница в Южноукраинске +
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 09:11
Тама и кафешка хорошая (цены такие же как и на "близнецах", зал поболее и обстановка немного солиднее), летом прошлого цена за двухместный номер гостинницы была около 200 грн (точно не помню), тел. думаю можно пробить через сайт Укртатнафты/заправка/далее подскажут
Аноним | Анонім
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 09:28
Когда-то ночевал в Южноукраинске.
Эта гостинница которая на трассе еще только строилась, у них в городе есть еще одна ведомственная, которая занимает 2 подъезда 9 этажного жилого дома, жил там в однокомнатной квартире, цены уже не помню, но помню что уж очень дешево, стоянка немного подальше. Условия относительно нормальные, самое главное вода гарячая (кипяток из крана) и холодная круглосуточно.
doctor_b | Айболит **
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 09:36
Летом за трехместный номер с удобствами на этаже заплатил гривень 120 (точно не помню). Чисто, приятно для глаз, но у меня в номере были прсто ужасные кровати-в матрасах две железные поперечины, которые давили на ребра. Не выспался. Кафе хорошее и дешевое. Телефон не знаю, можно, как заметил товарищ выше, узнать через Укртатнафту.
Еще по дороге в Крым в Цурюпинске на заправке Укртатнафты можно дешево и вкусно пообедать и заправиться. Мне полного бака хватило доехать до Партенита и вернутья в Цурюпинск, не заправляясь галимым бензином в Крыму.
umka | Достоевский ***
Re: а координаты гостиницы (-)
[Re: Аноним] 25 апреля 2005 в 09:44
Аноним | Анонім
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 09:57
Там всего то города 500*500 метров, помню что на нижней улице(проспекте) помню зимой было дело, помню еще что фонтан там рядом был чуток поодаль и горячая вода зимой в фонтане. Вывески там не было так что нужно спрашивать у местных.
Arsi | старожил ****
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 10:55
спроси у местных 8-е общежитие, на просп.Ленина - ишешь центральную аптеку - она рядом с домом культуры в центре - напротив нее находится супермаркет (на первом этаже дома), а в доме рядом - вход со двора, первые два подъезда начиная с правой стороны - гостиница.
umka | Достоевский ***
Места? +
[Re: Arsi] 25 апреля 2005 в 11:16
Места свободные всегда бывают?

Ночевать в чистом поле или пилить сквозь сон до Николаева не хочется
Arsi | старожил ****
Re: Места? +
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 11:27
сорри, я не сотрудник гостиницы, не знаю.
я в ЮУ у родителей ночую :-)))

могу попробовать узнать телефон гостиницы
110217L | опытный писатель ****
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 12:21
мотель "Добробут", г.Южноукраинск, (122 км шоссе Николаев-Первомайск):
тел. (05136) 20484, факс (05136) 28680, dobrobut@u.ukrsat.com
Взято отсюда:
http://forum.naiti.ru/read.php?f=1&i=13341&t=13341
umka | Достоевский ***
[Re: 110217L] 25 апреля 2005 в 14:29
Спасибо за координаты. Перезвонил. Дороговастенько получется - 180-200 грн за переночевать. Двухместный номер, все удобства. Хорошо конечно, но мы максимум часов на 8-10 остановимся.
Pisk | энтузиаст ***
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 15:58
Насколько я знаю, можно ведь брать номер не на сутки, а на пол-суток. Правда видать не все гостиницы это предоставляют ...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4778