классический пример НЕ ФЛУДА из этой ветки, made by модератор:
В ответ на: К слову, в той же коробочке лежат так и не отоваренные мои "талоны" на: - 400 грамм мясных или колбасных изделий - 100 грамм синтетического моющего средства - ... и чего то там ещё, кажись на пол кило сахара.
Месячная норма.
Напомню, что без этих талонов названный товар можно было купить только на "чёрном рынке" в втридорога. Но вот только наличие этих талонов ни как не гарантировало наличие товаров. Потому и не отоваренные...
И все остальные сообщения, по которым я нажал кнопку "уведомить модератора" -аналогичны. Понять, для чего тема подобным образом апается, не сложно. Достаточно посмотреть название ветки. Пусть меня другие модераторы поправят - я практически не жму эту кнопку, только если увижу спаммера-бота.
SergiyUA 02.01.2013 10:16 пишет: Только сегодня с утра (а день ещё не закончился) и не считая предыдущих "стуков" получил 6 (шесть) штук уведомлений от одного, многими здесь уважаемого, флудера.
Товарищ видать обиделся за вынесенное ему предупреждение. Да, к слову, все его замечания исключительно по поводу моих сообщений Других нарушителей он не приметил.
Вот думаю, быть может мне тоже применить к нему "особый подход"? Причём не ограничиваясь форумом...
Я дико извиняюсь Но коль Вы уже закончили праздновать и начали изучать стуки, то не могли бы отвлечься от уведомлений уважаемого флудера и таки обратить внимание на мое лаконичное уведомление, 1 (одна) штука. Заранее спасибо!
Хочу отметить, кое-кто испугался и снес все сообщения с оффтопом, на которые я жал кнопку, кроме цитированного тобой. Надеюсь, администрации не составит труда их все-же прочесть, даже и после удаления.
Кроме того хочу обратить внимание на продолжающееся апанье веток с рекламой определенной службы такси определенным пользователем.
Модератор все делает правильно, это все результаты наших решений, какие мы принимаем в своем коллективе. Немного долго, но делайте поправку на праздники) Как только все решим, я напишу тут пост.
IesuiT 02.01.2013 11:18 пишет: 1. Я таки жду реакции на эти уведомления.
В процессе... Частично решения уже приняты - смотрите в соответствующих ветках и внизу этого сообщения.
В ответ на: Пользователь безобразно апает ветку о собственном бизнесе совершеннейшим флудом с целью саморекламы...
И не стыдно? ...хотя, о чём это я... в совестливости Вас пока ни кто не уличил...
Не сочтите за оправдания, они мне ни к чему, просто истины для. Все упомянутые ветки о нашей службе заказов такси были созданы НЕ мною, и начинались с негативных отзывов, на которые нужно было как то реагировать. До последнего момента ни одно негативное сообщение о моём бизнесе на этом форуме не было не модерировано, не стёрто.
В ответ на: 2. Если тебе есть что сказать вне форума - моя личка всегда открыта и встретиться с форумчанами на свежем воздухе я никогда не отказывался. Виртуальные герои, распушающие хвост только в виртуале - жалки.
Вот уже и "тыкать" начали, и жалким обозвали.... Не надо жалеть человека, у которого есть самолет (с).
К огромному моему сожалению, я уже вышел из физической формы и возраста, когда подобного рода вопросы по первому звонку решались "на свежем воздухе".
Но нет худа без добра - с возрастом и материальным положением появляются другие возможности для решения вопросов с молодыми и наглыми бизнесменами. Если Вы не возражаете, то я на досуге могу подумать об их применении.
В ответ на: 3. Все еще покорно жду решения от администрации по поводу засилия коммерческого бота в одном подразделе и его самодурстве. Заодно и отмены предупреждения мне.
Спасибо за очередной выпад. Как Вы считаете, тянет он на очередное "предупреждение с занесением" или нет?
И так... промежуточное решение. ============================= По многочисленным требованиям "правдолюбов", отправленным как в личку администрации, так и размещённым в открытом доступе на этом форуме в разделе Книга отзывов меняется политика модерации раздела Такси:
- из существующих веток сметаем весе сообщения, не связанные напрямую и непосредственно с темой Такси, в дальнейшем подобные сообщения будут сноситься без предупреждений с последующими санкциями.
- ветки с обсуждением качества работы (хорошо/плохо) конкретных служб такси до принятия окончательного решения блокируем. В последующем скорее всего сносим в утиль. Это требование касается так же обсуждения службы заказов такси Мотор 49-55555.
- расширяется список модераторов раздела Такси. Предложения по кандидатурам шлите администрации ресурса. Вопрос о сохранении за создателем ветки SergiyUA прав модератора пока открытый. ==================================
- ветки с обсуждением качества работы (хорошо/плохо) конкретных служб такси до принятия окончательного решения блокируем. В последующем скорее всего сносим в утиль. Это требование касается так же обсуждения службы заказов такси Мотор 49-55555.
а какой тогда смысл вообще в этой ветке, если все обсуждение работы служб сносить в утиль?
Ну все, пропал форум. Навязчивая реклама вырвалась из форумов "Бизнес" и "Такси" и пойдет гулять теперь и по остальным подфорумам. Главная цель - засветить максимально свой телефон везде. А средства - средства все хороши.
В ответ на: К огромному моему сожалению, я уже вышел из физической формы и возраста, когда подобного рода вопросы по первому звонку решались "на свежем воздухе".
Но нет худа без добра - с возрастом и материальным положением появляются другие возможности для решения вопросов с молодыми и наглыми бизнесменами. Если Вы не возражаете, то я на досуге могу подумать об их применении.
Советую традиционно "спилить мушку". Повторюсь еще раз - все эти угрозы в виртуале - жалки. Нормальный человек делает, жалкий-угрожает. Не нужно загаживать форум своими услугами, не нужно наказывать людей за мельчайшую критику своих услуг и затем писать от себя множетсвенные сообщения с аналогичным текстом, по которому наказывались другие. Это верх демагогии.
sergog 02.01.2013 14:04 пишет: а какой тогда смысл вообще в этой ветке, если все обсуждение работы служб сносить в утиль?
Я вот читаю пользователей и не могу понять они шутят или нет. Это как если бы ты тему о том что "Продуктовый супермаркет" у тебя под домом - плохой пошел обсуждать в бизнес, или о том что у тебя магнитола плохо работает в ветку радио.
Есть курилка, есть решение бытовых проблем, на здоровье обсуждайте там качество работы каждой службы.
Мурманчанин 31.12.2012 10:36 пишет: Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???
И чтобы этот список был публичным. Чтобы каждый знал, как часто ты стучишь.
Имхо, нормальная идея. За свои "стуки" не должно быть стыдно
sergog 02.01.2013 14:04 пишет: а какой тогда смысл вообще в этой ветке, если все обсуждение работы служб сносить в утиль?
Я вот читаю пользователей и не могу понять они шутят или нет. Это как если бы ты тему о том что "Продуктовый супермаркет" у тебя под домом - плохой пошел обсуждать в бизнес, или о том что у тебя магнитола плохо работает в ветку радио.
Есть курилка, есть решение бытовых проблем, на здоровье обсуждайте там качество работы каждой службы.
хорошо, тогда зачем подфорум Такси на автомобильном форуме, где 95% пользователей клиенты этого самого такси?
ИМХО. Сергей, всё просто. Уберите в аватаре номер телефона и будет "усё гаразд". Дамы и Господа,тема такси на автофоруме имеет место быть - потому как таксисты (тривиально) тоже на машинах ЕЗДЯЮТ З.Ы. Сергей, для рекламы есть соответствующий раздел. З.З.Ы. Давайте БЫТЬ более терпимыми друг к другу... С уважением,