autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: К АДминистрации
[Re: IesuiT] 2 января 2013 в 11:42
классический пример НЕ ФЛУДА из этой ветки, made by модератор:

В ответ на:

К слову, в той же коробочке лежат так и не отоваренные мои "талоны" на:
- 400 грамм мясных или колбасных изделий
- 100 грамм синтетического моющего средства
- ... и чего то там ещё, кажись на пол кило сахара.

Месячная норма.

Напомню, что без этих талонов названный товар можно было купить только на "чёрном рынке" в втридорога.
Но вот только наличие этих талонов ни как не гарантировало наличие товаров.
Потому и не отоваренные...

Ахрененно по теме такси и такси-бизнеса...
IesuiT | **
[Re: A.S.] 2 января 2013 в 12:00
И все остальные сообщения, по которым я нажал кнопку "уведомить модератора" -аналогичны. Понять, для чего тема подобным образом апается, не сложно. Достаточно посмотреть название ветки.
Пусть меня другие модераторы поправят - я практически не жму эту кнопку, только если увижу спаммера-бота.
Ellenka | V.I.P **
[Re: SergiyUA] 2 января 2013 в 12:07
SergiyUA 02.01.2013 10:16 пишет:

Только сегодня с утра (а день ещё не закончился) и не считая предыдущих "стуков" получил 6 (шесть) штук уведомлений от одного, многими здесь уважаемого, флудера.

Товарищ видать обиделся за вынесенное ему предупреждение.
Да, к слову, все его замечания исключительно по поводу моих сообщений
Других нарушителей он не приметил.

Вот думаю, быть может мне тоже применить к нему "особый подход"?
Причём не ограничиваясь форумом...

Я дико извиняюсь
Но коль Вы уже закончили праздновать и начали изучать стуки, то не могли бы отвлечься от уведомлений уважаемого флудера и таки обратить внимание на мое лаконичное уведомление, 1 (одна) штука.
Заранее спасибо!
IesuiT | **
[Re: A.S.] 2 января 2013 в 12:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
Хочу отметить, кое-кто испугался и снес все сообщения с оффтопом, на которые я жал кнопку, кроме цитированного тобой. Надеюсь, администрации не составит труда их все-же прочесть, даже и после удаления.

Кроме того хочу обратить внимание на продолжающееся апанье веток с рекламой определенной службы такси определенным пользователем.

Хочу отметить, кое-кто испугался и снес все сообщения с оффтопом, на которые я жал кнопку, кроме цитированного тобой. Надеюсь, администрации не составит труда их все-же прочесть, даже и после удаления
Змінено IesuiT (12:36 02/01/2013)
sergog | старожил *
[Re: IesuiT] 2 января 2013 в 12:41
что ж ты так модератора то макаешь?
не стыдно?
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: sergog] 2 января 2013 в 12:46
Модератор все делает правильно, это все результаты наших решений, какие мы принимаем в своем коллективе. Немного долго, но делайте поправку на праздники) Как только все решим, я напишу тут пост.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: IesuiT] 2 января 2013 в 12:59
IesuiT 02.01.2013 11:18 пишет:

1. Я таки жду реакции на эти уведомления.

В процессе...
Частично решения уже приняты - смотрите в соответствующих ветках и внизу этого сообщения.

В ответ на:

Пользователь безобразно апает ветку о собственном бизнесе совершеннейшим флудом с целью саморекламы...

И не стыдно? ...хотя, о чём это я... в совестливости Вас пока ни кто не уличил...

Не сочтите за оправдания, они мне ни к чему, просто истины для.
Все упомянутые ветки о нашей службе заказов такси были созданы НЕ мною, и начинались с негативных отзывов, на которые нужно было как то реагировать.
До последнего момента ни одно негативное сообщение о моём бизнесе на этом форуме не было не модерировано, не стёрто.

В ответ на:

2. Если тебе есть что сказать вне форума - моя личка всегда открыта и встретиться с форумчанами на свежем воздухе я никогда не отказывался. Виртуальные герои, распушающие хвост только в виртуале - жалки.

Вот уже и "тыкать" начали, и жалким обозвали....
Не надо жалеть человека, у которого есть самолет (с).

К огромному моему сожалению, я уже вышел из физической формы и возраста, когда подобного рода вопросы по первому звонку решались "на свежем воздухе".

Но нет худа без добра - с возрастом и материальным положением появляются другие возможности для решения вопросов с молодыми и наглыми бизнесменами.
Если Вы не возражаете, то я на досуге могу подумать об их применении.

В ответ на:

3. Все еще покорно жду решения от администрации по поводу засилия коммерческого бота в одном подразделе и его самодурстве. Заодно и отмены предупреждения мне.

Спасибо за очередной выпад.
Как Вы считаете, тянет он на очередное "предупреждение с занесением" или нет?

И так... промежуточное решение.
=============================
По многочисленным требованиям "правдолюбов", отправленным как в личку администрации, так и размещённым в открытом доступе на этом форуме в разделе Книга отзывов
меняется политика модерации раздела Такси:

- из существующих веток сметаем весе сообщения, не связанные напрямую и непосредственно с темой Такси, в дальнейшем подобные сообщения будут сноситься без предупреждений с последующими санкциями.

- ветки с обсуждением качества работы (хорошо/плохо) конкретных служб такси до принятия окончательного решения блокируем. В последующем скорее всего сносим в утиль. Это требование касается так же обсуждения службы заказов такси Мотор 49-55555.

- расширяется список модераторов раздела Такси. Предложения по кандидатурам шлите администрации ресурса. Вопрос о сохранении за создателем ветки SergiyUA прав модератора пока открытый.
==================================

Полегчало?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: IesuiT] 2 января 2013 в 13:15
IesuiT 02.01.2013 12:30 пишет:

Хочу отметить, кое-кто испугался и снес все сообщения с оффтопом,

Сообщения по Вашей же просьбе ушли в Курилку
Прочитать их можно ЗДЕСЬ

В ответ на:

Кроме того хочу обратить внимание на продолжающееся апанье веток с рекламой определенной службы такси определенным пользователем.

ТовариСТЧ... Вы здоровы?
Какое "апанье"?
Зайдите, почитайте последнее сообщение в этих закрытых ветках.... желательно на трезвую голову.
sergog | старожил *
[Re: SergiyUA] 2 января 2013 в 14:04
- ветки с обсуждением качества работы (хорошо/плохо) конкретных служб такси до принятия окончательного решения блокируем. В последующем скорее всего сносим в утиль. Это требование касается так же обсуждения службы заказов такси Мотор 49-55555.

а какой тогда смысл вообще в этой ветке, если все обсуждение работы служб сносить в утиль?
Змінено sergog (14:05 02/01/2013)
IesuiT | **
[Re: SergiyUA] 2 января 2013 в 14:08
Ну все, пропал форум. Навязчивая реклама вырвалась из форумов "Бизнес" и "Такси" и пойдет гулять теперь и по остальным подфорумам.
Главная цель - засветить максимально свой телефон везде. А средства - средства все хороши.

В ответ на:

К огромному моему сожалению, я уже вышел из физической формы и возраста, когда подобного рода вопросы по первому звонку решались "на свежем воздухе".

Но нет худа без добра - с возрастом и материальным положением появляются другие возможности для решения вопросов с молодыми и наглыми бизнесменами.
Если Вы не возражаете, то я на досуге могу подумать об их применении.

Советую традиционно "спилить мушку".
Повторюсь еще раз - все эти угрозы в виртуале - жалки. Нормальный человек делает, жалкий-угрожает.
Не нужно загаживать форум своими услугами, не нужно наказывать людей за мельчайшую критику своих услуг и затем писать от себя множетсвенные сообщения с аналогичным текстом, по которому наказывались другие. Это верх демагогии.
Змінено IesuiT (14:14 02/01/2013)
Stor | подсевший на форум **
[Re: sergog] 2 января 2013 в 14:12
sergog 02.01.2013 14:04 пишет:

а какой тогда смысл вообще в этой ветке, если все обсуждение работы служб сносить в утиль?

Я вот читаю пользователей и не могу понять они шутят или нет. Это как если бы ты тему о том что "Продуктовый супермаркет" у тебя под домом - плохой пошел обсуждать в бизнес, или о том что у тебя магнитола плохо работает в ветку радио.

Есть курилка, есть решение бытовых проблем, на здоровье обсуждайте там качество работы каждой службы.
spd | IesuiT **
[Re: Magus] 2 января 2013 в 14:18
Magus 01.01.2013 03:40 пишет:

Мурманчанин 31.12.2012 10:36 пишет:

Уважаеміе АДмины... А нельзя ли сделать так, чтобы все свои "уведомления модератора" где то видел тот кто уведомил... Ну типа список какой то с сылками на темы???

И чтобы этот список был публичным. Чтобы каждый знал, как часто ты стучишь.

Имхо, нормальная идея. За свои "стуки" не должно быть стыдно
sergog | старожил *
[Re: Stor] 2 января 2013 в 14:27
Stor 02.01.2013 14:12 пишет:

sergog 02.01.2013 14:04 пишет:

Я вот читаю пользователей и не могу понять они шутят или нет. Это как если бы ты тему о том что "Продуктовый супермаркет" у тебя под домом - плохой пошел обсуждать в бизнес, или о том что у тебя магнитола плохо работает в ветку радио.

Есть курилка, есть решение бытовых проблем, на здоровье обсуждайте там качество работы каждой службы.

хорошо, тогда зачем подфорум Такси на автомобильном форуме, где 95% пользователей клиенты этого самого такси?
Djentelmen | приверженец **
[Re: SergiyUA] 2 января 2013 в 18:41
ИМХО. Сергей, всё просто.
Уберите в аватаре номер телефона и будет "усё гаразд".
Дамы и Господа,тема такси на автофоруме имеет место быть - потому как таксисты (тривиально) тоже на машинах ЕЗДЯЮТ
З.Ы. Сергей, для рекламы есть соответствующий раздел.
З.З.Ы. Давайте БЫТЬ более терпимыми друг к другу...
С уважением,
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: Djentelmen] 2 января 2013 в 20:08
Закрыл ветку.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4666