kvadjagan 03.01.2013 18:05 пишет: за 10-12 тысяч можно найти очень живую Авео седан, ибо хетчей на автомате нет. Также можно найти Киа Рио. Ездил и на первой и на второй. На первой штурмовал и дикое бездорожье и на трассе активно ездил, вполне адекватная машина за свои деньги.
Как это нет на автомате хетчей, да их пруд пруди...Вторая машина в семье Авео ХЕТЧ на АКП.кстати Авеот хетч не так убог снаружи как седан .имхо
Ну так и меня вполне можно считать сербкой, потому что моя бабушка была чистокровной:) Шутка юмора типа)
gieros 03.01.2013 14:42 пишет:
Кроме того, я и не заявлял. Я авторитетно процитировал президента Фиат, где он авторитетно подчеркнул, что их концерн наконец-то несколько приблизился к качеству японцев. Надеюсь, его авторитет для Вас выше моего.
А вообще, ОК, не буду спорить. Примем как аксиому: итальянцы так же надежны как и японцы. Гы
Смею заметить, что Вы авторитетно процитировали "нашенский" вариант перевода непонятно какой статьи без ссылки на первоисточник. Это уж если про Гугл и прочее говорить:) Я неленивая, поискала исходник. Доолго искала. Таких слов и близко не нашла:) Да и с чего бы Маркионе в Турине вспоминать японцев при презентации 500?:) Это только наши могли додумать, и додумали ж)) Та статья содержит "сборную солянку" из разных чужих текстов, поэтому и ссылок на первоисточник нет. Как говорится - не читайте по утрам советстких газет
Кстати, по городу много ездит FIAT 500 с облезшим никелем на заднем бампере. Лично для меня это уже показатель. Хотя, еще раз, дизайн - лучший, без вопросов. Особенно Альфа.
МНого разных машин ездит с разными дефектами:) По поводу "хрома" на 500 - тут я промолчу, это к Zagranka вопрос:) У меня хрома на бамперах нет.
Надеюсь, что все же не сочтут италосрачем или оффом:) Спорим о выборе:) Мало ли - кто-то прочитает и подумает:) Кому-то поможет, кому-то нет:)
В ответ на: Смею заметить, что Вы авторитетно процитировали "нашенский" вариант перевода непонятно какой статьи без ссылки на первоисточник. Это уж если про Гугл и прочее говорить:) Я неленивая, поискала исходник. Доолго искала. Таких слов и близко не нашла:) Да и с чего бы Маркионе в Турине вспоминать японцев при презентации 500?:) Это только наши могли додумать, и додумали ж))
+1. Судя по другим выступлениям Маркионе, он просто не мог такого сказать, разве что уж очень сильно "наотмечался" на презентации .
Пока нигде никаких тенденций к облезанию нет. Кстати, там довольно толстый слой, а не жидкое напыление как на радиаторных фальш решетках. А куча облелых 500, так это, фото в студию. А так это извиняюсь простое ля-ля. На моем ежедневном маршруте есть 3 500-ки, за полгода ничего ни у кого не облезло.
maxim.gonchar 03.01.2013 12:14 пишет: Да не едет это древний вомьмиклапанник на гранде пунто, на уровне ланосов 1.5 что в нем действительно есть, так это скромный расход топлива, а робот там далеко не беспроблемный, особенно первых выпусков, сколько на эвакуаторах зимой привозили на Туполева из-за выдавленных сальников(конструктивный баг).
Там чуть в другом проблема была. Хреновая затяжка соединений. При своевременном обнаружении решалось быстро. Есть знакомый Пунто 2007 г.в. с первым поколением Дуалоджика, уже 90к проехал - поменяли только амортизаторы Там еще был интересный момент - дилер предлагал менять сцепление ближе к 100к, а по факту завод рекомендовал к 60. Из за этого тоже роботы дохли.
kvadjagan 03.01.2013 18:05 пишет: за 10-12 тысяч можно найти очень живую Авео седан, ибо хетчей на автомате нет. Также можно найти Киа Рио. Ездил и на первой и на второй. На первой штурмовал и дикое бездорожье и на трассе активно ездил, вполне адекватная машина за свои деньги.
Как это нет на автомате хетчей, да их пруд пруди...Вторая машина в семье Авео ХЕТЧ на АКП.кстати Авеот хетч не так убог снаружи как седан .имхо
Спорить не буду, мне касательно отсутствия акп на хетчи говорили так менеджеры укр авто. Тему не гуглил. Касательно внешнего вида хетча и седана тут уже глубоко субъективно все, однозначно на хетче парковаться проще, и краш тесты у него оптимистичней. Но мне однозначно нужен седан для бытовых потребностей, багажника хетча мне точно не хватит.