В ответ на: За это нужно нещадно бить комунальщиков.
типа вброс. Есть еще такое явление как ОСББ. И на собрани принимают решение платить дворникам без "глобальной" уборки снега. Только пешеходные дорожки. Тоже вносит свою лепту в общий бардак. Причем новостройки все сплош ОСББ...
типа вброс. Есть еще такое явление как ОСББ. И на собрани принимают решение платить дворникам без "глобальной" уборки снега. Только пешеходные дорожки. Тоже вносит свою лепту в общий бардак. Причем новостройки все сплош ОСББ...
Купил для платной парковки, где паркуюсь (Бажана 30), ледоколку и хорошую лопату для снега 30го декабря. Сегодня пришел на парковку лед порубать у своего места, чтобы заезжать проще было. ****ли и лопату и ледоколку. Напхнул **ев охраннику, который "только заступил и при нем не было". ****дили 100% охранники, т.к. нрмальным автолюбителям-клиентам это не надо.
juskobe 02.01.2013 17:31 пишет: Сегодня пришел на парковку лед порубать
А ты где их оставил? Возле машины? У меня как-то лестницу скоммуниздили, пока я крышу гаража смолил, и эту самую лесиницу для подъема на крышу использовал. Среди бела дня. А тут лопата сутками бесхозная валяется
DimonDSV 02.01.2013 15:46 пишет: че хотите от ОСББ? наш дворник ебашЫл весь день в снег. получилось только тротуары. сейчас борется с льдами на дороге.
типа обычному дворнику из ЖЭКа положено, а от ОСББ зась?
В ответ на: В Украине только 15 процентов домов ОСББ.
Учитывая темпы строительства последние 20 лет (в основном Киев) в Киеве 25-30%. И есть достаточно большие территории, где ЖЭКами и не пахнет. И Попов к уборке там отношения не имеет.
juskobe 02.01.2013 17:31 пишет: Сегодня пришел на парковку лед порубать
А ты где их оставил? Возле машины? У меня как-то лестницу скоммуниздили, пока я крышу гаража смолил, и эту самую лесиницу для подъема на крышу использовал. Среди бела дня. А тут лопата сутками бесхозная валяется
Нет конечно У каптерки охранников где все лопаты старые сломаные и ржавые стоят
Fabio Angeluchi 31.12.2012 22:45 пишет: КМДА не справилась со снегом опять. ДА НЕТ
«Да, не справилась» или «Нет, не справилась»? Не голосую. Ибо. Жаловаться не на что. Теремки. У нас обычный ЖЭК, не ОСББ. У нас в ЛЮБЫЕ снегопады дворники чистили пешеходные дорожки и проезды вдоль домов до асфальта. По ночам (в 3-4 часа) во время снегопадов по внутриквартальным дорогам регулярно шныряли маленькие снегоуборочные машинки. А в 4-5 ч. появлялись дворники и начиналось «шкряб-шкряб». (Безобразие, конечно. Мешают заснуть. А кого-то и вовсе сбивают с ритма ) Также однажды днем были замечены молодые люди в спец.экипировке, сбрасывавшие снег/сосульки с крыш.