autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Куда пойти с ребенком 3х лет на Новогодних праздниках

Akula | рекламного бизнеса **
1 января 2013 в 17:39
Ребенок к толпе не адаптирован. В кино и на спектакли не ходил. Хочется начать с чего то не навороченного, не долгого и простого (типа хоровода под елкой). Сама вообще очкую,если честно идти. А друзей с детьми или бездетных желающих составить кампанию нет. Папа в стульчики, как в цирке, не влазит из за роста.
Mexx | V.I.P **
Re: Куда пойти с ребенком 3х лет на Новогодних праздниках
[Re: Akula] 1 января 2013 в 21:16
на елку во дворец пионеров на январского восстания... точнее, на хороводы под елкой в холле)
boyko_s | V.I.P *
[Re: Mexx] 3 января 2013 в 13:25
Mexx 01.01.2013 21:16 пишет:

на елку во дворец пионеров на январского восстания... точнее, на хороводы под елкой в холле)

Там как раз толпа будет немаленькая.
При таких условиях я бы искал какой-нить праздник в детских центрах. Типа такого.
По крайней мере, нашему бал понравился очень.
[Re: boyko_s] 3 января 2013 в 15:02
boyko_s 03.01.2013 13:25 пишет:

Там как раз толпа будет немаленькая.
При таких условиях я бы искал какой-нить праздник в детских центрах. Типа такого.
По крайней мере, нашему бал понравился очень.

Да, подошли с малым к дворцу пионеров..а там толпа валит не реальная. Он сразу развернулся, сказал фу и что не пойдет. Пошли в кафе в Салюте.
Да классная елка, по вашей ссылке. Но чего то еще на Рождество нет (((
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Akula] 3 января 2013 в 22:35
може буде цікаво в Мамаєвій слободі ?

а ще, якщо єбажання, можна організувати Діда Мороза для невеликого кола дітей, наприклад сусідів по будинку, де Ви живете (в нас такий був - море задоволення ), або для діток autoua
Змінено ТуттиФрутти (22:45 03/01/2013)
[Re: ТуттиФрутти] 4 января 2013 в 01:14
У нас не то что в доме,в кварталах рядом детей нет. Малому дружить совершенно не с кем. Вот купили ему абонемент в спорт клуб, может так друзей заведет. Но елки там уже прошли.
В Мамаеву слободу мы ездили пару лет назад....давно я так не фыркала. Наверно хуже было только сегодня эта выставка цветов во льду. Там холодно...под ногами лед, всего одно заведение прокуренное и дурно пахнущее. С детьми там точно делать нечего.
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: Akula] 4 января 2013 в 06:23
останній варіант від мене такий (якщо ще є вільні місця)
sashkaa | V.I.P **
[Re: Akula] 4 января 2013 в 09:48
бедное дите
Neznakomka | member **
[Re: Akula] 4 января 2013 в 12:27
ну и что что к толпе на адаптирован? у меня ребенок тоже не был адаптирован, пока в сад не пошел. А до сада ходили с ним раз в цирк, и один раз в ТЦ в дет.комнату, и на площадках играл. Так вот, в цирке он отлично отсидел в свои 2 года так что предлагаю вам не очковать и вести ребенка приобщаться к обществу. Иначе "бедный ребенок" будет попозжее он должен приобщаться к людям, а не сторониться их.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Akula] 4 января 2013 в 15:34
Akula 04.01.2013 01:14 пишет:

всего одно заведение прокуренное и дурно пахнущее.

Так Вам заведения нужны или ребенка выгулять?
boyko_s | V.I.P *
[Re: Neznakomka] 4 января 2013 в 15:34
Neznakomka 04.01.2013 12:27 пишет:

ну и что что к толпе на адаптирован?

Здесь, скорее, мама к толпе не адаптирована.
Bavarec_520i | старожил **
[Re: boyko_s] 4 января 2013 в 19:35
в резеденцию к Дедушке Морозу, с индивидуальным подходом
SLON | *
[Re: Akula] 4 января 2013 в 22:15
это ж ты хотела няне 15 лет дать "строгого" за то, что она ребенка в сильпо с собой взяла ?
вроде заяву в милицию накатали за это ?
не удивлен, что никто не хочет с вами идти, и детей в округе нет, они просто прячутся, как от талалаева с дмб

http://youtu.be/grq4zCLmZQA

Зы тебя также интересно читать, как банзая
Змінено SLON (22:17 04/01/2013)
Lisenok | патриарх **
[Re: Neznakomka] 4 января 2013 в 22:47

ну и что что к толпе на адаптирован? у меня ребенок тоже не был адаптирован, пока в сад не пошел. А до сада ходили с ним раз в цирк, и один раз в ТЦ в дет.комнату, и на площадках играл. Так вот, в цирке он отлично отсидел в свои 2 года так что предлагаю вам не очковать и вести ребенка приобщаться к обществу. Иначе "бедный ребенок" будет попозжее он должен приобщаться к людям, а не сторониться их.

Ребенок никому ничего не должен, а вот мама, как раз, должна. Должна стараться избегать различных травмирующих для него ситуаций - быть ему опорой и поддержкой, не равняться на мнение окружающих, а слушать своего ребенка и свое сердце.
ibond | старый писатель **
[Re: Mexx] 5 января 2013 в 00:54

+1
[Re: Neznakomka] 5 января 2013 в 01:28

Ребенок привык к развлекательным центрам и имеет все это наверно в избытке, так же как и площадки и аттракционы. Детские комнаты в ТЦ ему просто не надою. В спортклубе намного лучше, чище и занятия интересные проводят.
А толпу не любит, я то же не люблю. И ломать его в этом не собираюсь. Мне реально в толпе физически плохо достаточно быстро становится, так что я его понимаю. В цирке программа, как по мне, сейчас не интересная ему будет.
Я учитываю прежде всего интересы и мнение ребенка.
[Re: SLON] 5 января 2013 в 01:30
Интереснее читать Вас. Если бы кто то свалил без спроса, куда то с вашим ребенком...почитали бы.
Я тут обсуждения меня не заказывала. Либо по теме либо в сад...
[Re: Neznakomka] 7 января 2013 в 16:16

Сходили в Немо. Малому не понравилось. Высидел до конца, но потом сказал, что ему не понравилось, но он не хотел отвлекать нас, так как нравилось нам. Выводы сделал как взрослый:толпа баранов, непонятно что на сцене, животных жалко.
Реально не удобно все там. Раздевалки нет вообще. А в зале жарко. Хорошо,что мы знали. Взяли последний ряд, ребенка переодели в легкое, одежду развесили на стульях, как люди и дети внизу на стульчиках сидели я даже представлять не хочу. И после такой жары можно только в прогретую машину и сразу домой. В общем нам на первый раз хватило.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3200