autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Поездка в картинг центр "Терминал" - 4 января (3/3)

Natatka | старожил *
Re: Поездка в картинг центр "Терминал" - 4 января
[Re: Fencer] 7 января 2013 в 22:24
Fencer 07.01.2013 14:28 пишет:

То есть,Вы считаете, что Андрей не имеет права потратить свое время и усилия на то,чтобы привлечь посетителей автомобильного форума к вполне каноничным автомобильным же развлечениям, потому как он считает тусовку подружек "для поговорить/попьянствовать" несколько неподходящей для автоклуба?
При этом, прямо написать о своем мнении Вы стесняетесь?

Я считаю что Андрей много понтов развел в теме Лиски и Вероники, по факту же вышел пшик так как он даже не удосужился приехать при этом своё неприезд обыграв как будто он то хотел-но организаторы блин не пустили.
Garnat | патриарх *
[Re: Natatka] 7 января 2013 в 23:09
В ответ на:

Я считаю что Андрей много понтов развел в теме Лиски и Вероники, по факту же вышел пшик так как он даже не удосужился приехать при этом своё неприезд обыграв как будто он то хотел-но организаторы блин не пустили.

Наташа, Вас пока лично не знаю, но исходя их Ваших текстов, Вам ответ выходит такой же, как камраду Лачету: "Когда научитесь себя уважать, поймете мои слова".
п.с. Всё выше написанное не запрещает Вам присоединиться к нашей небольшой компании любителей драйва)
Змінено Garnat (23:13 07/01/2013)
Fencer | иной **
[Re: Natatka] 7 января 2013 в 23:11
В ответ на:

Я считаю что Андрей много понтов развел в теме Лиски и Вероники

Так при чем тут тема про картинг?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Evа] 8 января 2013 в 01:57
Evа 06.01.2013 19:32 пишет:

Мия 06.01.2013 02:40 пишет:

Мы на ВОВ тоже инной раз встречаемся по 3-5 человек.

Мы - это кто?
Я вот не помню сходки на ВОВе меньше 30 участников

К тс: а в Терминале этом есть место, куда можно загрузить детей, пока кататься?

Нормального места для детей нет. Есть один лабиринт, как по мне голимый. Я бы там ребенка самого без присмотра не оставляла. Загружай к бабушкам.
Змінено Akula (02:12 08/01/2013)
[Re: Natatka] 8 января 2013 в 02:01
Natatka 06.01.2013 19:20 пишет:

Fencer 06.01.2013 12:07 пишет:

В ответ на:

100%,встреча одноклубников

Что конкретно тебя смущает?
Или ты уверен,что только рассказы о похмельных страданиях достойны ветки "Автоуа клуб"?

Нет конечно же, в первую очередь ветки автоюа достойны камрады обсырающие организаторок сходки и конкурса, которые кричат что возьмут на себя все организаторское бремя приедут и все порешает, потом ВНЕЗАПНО не приезжают и говорят что они хотели приехать, но организаторы сходки их не пустили, потом организовывают сходку на трёх человек
Зы извините что я тут в калашный ряд влезла

Ага...улыбаемся и машем. Скажите спасибо,что еще я не писала, и не прокомментировала этот "дизайн". Бухайте себе как хотите! По теме картинга есть что то? Нет. Тогда адрес, думаю, вы знаете и направление тоже......
Змінено Akula (02:04 08/01/2013)
[Re: Fencer] 8 января 2013 в 02:09
Fencer 06.01.2013 12:07 пишет:

В ответ на:

100%,встреча одноклубников

Что конкретно тебя смущает?
Или ты уверен,что только рассказы о похмельных страданиях достойны ветки "Автоуа клуб"?

Хорошо было повспоминать те времена,когда сходки таки были больше сходки авто тематики и автоклуба, и форум не напоминал большую собачью свадьбу.
[Re: Татюшка] 8 января 2013 в 02:11
Татюшка 07.01.2013 14:38 пишет:

Паша, пусть организовует...любую встречу организовать не так уж и легко...Мы хотели поехать,но комментарии по поводу времени были проигнорированы.
Если в следующий раз,когда будет организовываться поездка,просьба выбирать время и для работников которые не могут корректировать свое время.

Ты чего? Писалось же,что в следующий раз время будет другое. Просто тогда кто то из нас уедет раньше. Малого же надо укладывать вовремя. Мы не так часто вместе имеем возможность куда то вечером поехать.
Barman | R.I.P. *
[Re: Akula] 8 января 2013 в 02:11
Да,пора на пенсию..эхх..
[Re: Barman] 8 января 2013 в 02:13
Barman 08.01.2013 02:11 пишет:

Да,пора на пенсию..эхх..

А не рано ли ты на пенсию то собрался?
Barman | R.I.P. *
[Re: Akula] 8 января 2013 в 02:17
Akula 08.01.2013 02:13 пишет:

Да,пора на пенсию..эхх..

Не делай вид,что не поняла
[Re: Barman] 8 января 2013 в 02:28
Barman 08.01.2013 02:17 пишет:

Akula 08.01.2013 02:13 пишет:

Да,пора на пенсию..эхх..

Не делай вид,что не поняла

Действительно не поняла силу и красоту вброса. К теме не относится. Есть вопросы ко мне лично...в личку. Нет. Ну ты понял.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Akula] 8 января 2013 в 09:57
Отвечаю как последнему отписавшемуся в теме..

Ребята, а давайте жить дружно, а?

Ну мы же не маленькие, чтобы соревноваться, кто лучше или там хуже устроил сходку.
Все мы можем высказать мнение, но давайте как-то спокойнее реагировать. В самом деле, нам же делить то нечего. Давайте поуважительнее относится к стремлениям других людей встретится с одноклубниками и провести встречу в том формате и на то время, которое они считают нужным. Если кому-то что-то не нравится - пусть организует по своему усмотрению, а не просто охаивает идеи других.

Согласны?
Змінено ЛИСКА (09:59 08/01/2013)
still | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 8 января 2013 в 11:23
ЛИСКА 08.01.2013 09:57 пишет:

Отвечаю как последнему отписавшемуся в теме..
Ребята, а давайте жить дружно, а?

Ну мы же не маленькие, чтобы соревноваться, кто лучше или там хуже устроил сходку.
Все мы можем высказать мнение, но давайте как-то спокойнее реагировать. В самом деле, нам же делить то нечего. Давайте поуважительнее относится к стремлениям других людей встретится с одноклубниками и провести встречу в том формате и на то время, которое они считают нужным. Если кому-то что-то не нравится - пусть организует по своему усмотрению, а не просто охаивает идеи других.

Согласны?

Поддерживаю . Я не смог приехать в пятницу, но рад за тех, кто смог. Будет более удобное и заранее оглашенное время, или другая пятница, когда будет время - отлично, еще покатаемся.
Paul_T | Достоевский **
[Re: still] 8 января 2013 в 18:56
still 08.01.2013 11:23 пишет:

... Я не смог приехать в пятницу, но рад за тех, кто смог. Будет более удобное и заранее оглашенное время, или другая пятница, когда будет время - отлично, еще покатаемся.

Вот! Наконец-то нормальный позитивный человек появился!
Кто-то организовывает как может, а кто-то приходит когда может. Конечно лучше, когда мероприятие получается хорошо организованным. Но такое, помимо организаторских способностей, стоит денег - надо тот же "Терминал" застолбить на кучу народу на нужное время и т.п.
И вообще, я вот уже вторую неделю практически без вылазу дома сижу. Болею. И ничего. Еще покатаемся!
Змінено Paul_T (18:57 08/01/2013)
UFO | Орг. комитет **
[Re: Paul_T] 16 января 2013 в 15:14
ну че когда там в следующий раз собираемся?
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Поездка в картинг центр "Терминал" - 4 января (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9627