Я, конечно, склонен считать это своей недоработкой, честно говоря. Хороший стимул работать активнее
ППКС. С такой жизненной позицией проседания будут меньше бить по карману. Вопрос к тем, кто ожидал проседания: что сделали для того, чтобы смягчить ситуацию заранее?
За двенадцать лет в бизнесе такси был шанс изучить все сенные всплески и падения.
Речь о том, что в этом году спад какой то особо жёсткий...
Так это, почитать нужно форум Такси. Там все противостояние пассажир - таксист по полочкам расписано. Народ потихоньку перестает надеяться на этот сервис и пользуется им по крайней необходимости. И во многих случаях предпочитает сесть в свою машину, нежели играть в лотерею. Нужно что-то менять качественно.
Andrey007 07.01.2013 21:27 пишет: ] ППКС. С такой жизненной позицией проседания будут меньше бить по карману.
я отвык продуктивно работать "на будущее" за последние несколько лет относительной стабильности. Вот теперь нагонять буду. Уже начал. Посмотрим на результат теперь
ехай в эмираты. в дубаи в частности. общался с товарищем, который там уже около 5лет живет - он говорит, что к хорошему тюнинг-мастеру очередь на год. машины сам понимаешь там какие - и на приколы люди деньги тратят хорошо.
... Речь о том, что в этом году спад какой то особо жёсткий...
Насчёт срачей в ветке такси - верно было замечено. Плюс ИМХО с отменой "доверки" на управление - таксобизнесу "дали поддых" и проседать ему ещё ох как предстоит...
ivlike 07.01.2013 22:17 пишет: ехай в эмираты. в дубаи в частности. общался с товарищем, который там уже около 5лет живет - он говорит, что к хорошему тюнинг-мастеру очередь на год. машины сам понимаешь там какие - и на приколы люди деньги тратят хорошо.
Ну, Ваня, ты сам знаешь, какие препятствия. У меня для работы там есть только английский, хехе
И это ж надо "команду" туда перетащить - без нынешнего народу с нуля начинать будет тяжело и долго...
ivlike 09.01.2013 08:15 пишет: там тепло и море - это раз. человек сам творец своих развлечений - два.
Там не тепло а жарко и необходимо большую часть года находится в кондиционированных помещениях . В Эмиратах можно так сотворить свои развлечения что камнями насмерть забьют.