Колпак стоит 400-500 у.е.(б/у)если машина второй серии с колесами R16,на третью модель на R17 дешевле, просто так он пропасть не может, у меня сняли полтора года назад на стоянке возле парка средь белого дня. Узнав цену, решил, что ну его, поставил брезентовый чехол и замок на запаску.
Повторю еще раз, на РАВ4 до 2004 года выпуска (2 поколение) колпак стоит дороже, чем на модели с 2004 года выпуска (3 поколение). Колпаки там абсолютно разные, даже по размеру. 200 у.е. стоит колпак исключительно для рава 3 поколения с колесами R17 (еще есть модели с колесами R18, такой колпак тоже стоит дороже).
Вариант "украли" самый простой. Смущает только одно - у Фуршета бросил в багажник купленный там веник и вряд ли мог не заметить отсутствие колпака. А дальше ехали в Звонковое без остановок местами по паршивым дорогам. Ко всему тому же за 2 дня до этого пользовался запаской - могли на шиномонтаже плохо защелкнуть.
varik79 02.01.2013 18:07 пишет: Колпак стоит 400-500 у.е.(б/у)если машина второй серии с колесами R16,на третью модель на R17 дешевле, просто так он пропасть не может, у меня сняли полтора года назад на стоянке возле парка средь белого дня. Узнав цену, решил, что ну его, поставил брезентовый чехол и замок на запаску.
А брезентовый чехол сам сшил или где-то купил? Посмотрю еще по разборкам, а пока подумал что-то из кожзама сообразить. За 200 взял бы, а полштуки за кусок пластмаски платить пока жаба давит.
Купил тентовую ткань в "текстильконтакте",а жена сшила чехол. Обошлось до 100 грн. Ходит уже больше года, претензий нет, воду не пропускает, правда чуть выгорел на солнце. У Вас походу РАВ4 третьего поколения, на них колпаки до 300 у.е. можно найти.
Значит Вам не повезло также, как и мне. Кстати колпак подходит от чери тиго, стоит он гривен 500 некрашеный, но качество там ниже самого низкого плинтуса, мне владелец склада китайских запчастей по секрету сказал, что 50% колпаков приезжают уже разбитыми.