Сейчас пользую "черепаху" -35 только брал 4 л уже готовые к употреблению (не концентрат) Есть принципиальная разница? Почему в основном все берут концентрат?
Мне к примеру легче - купил, залил, забыл.
В мороз ориентировочно -15 (утром когда машина еще не полностью разогрета) бывает надобность пшикнуть на стекло и струя не распыляется а идет в один поток (вроде как водочка из морозилки - тяяяянется ) Сдается мне что будь 20-25 градусов минуса, то и не вылезло бы ничего из сопел... когда машина разогрелась уже нормально разбрызкивается на все стекло...
А вот интересный вопрос: вы в зимний "компот" моющее средство как для летней добавляете? А то мне кажется, что сама по себе только незамерзайка грязь хуже смывает.
ни разу не лила. ни летом ни зимой зимой похуже...но это если сильно концентрировано. хотя..лишних пару брыск брыск и нормуль
VladimirS 10.01.2013 23:27 пишет: а где покупаете Вюрт?
Последний раз заказывал, позвонив по телефону, указанному на их сайте. Привозят сами. Правда, нужно брать либо канистры 5, 20 и более литров (а они не всегда есть в наличии) либо ящик литровых бутылок (12 штук). Может быть, сейчас что-то и поменялось в этом плане, но, когда я заказывал, было именно так.
VladimirS 10.01.2013 23:27 пишет: а где покупаете Вюрт?
Последний раз заказывал, позвонив по телефону, указанному на их сайте. Привозят сами. Правда, нужно брать либо канистры 5, 20 и более литров (а они не всегда есть в наличии) либо ящик литровых бутылок (12 штук). Может быть, сейчас что-то и поменялось в этом плане, но, когда я заказывал, было именно так.
Я понял,но мне столько не надо) Я у них нашел разные другие полезные вещи- но мне нужны розничные "количества"- а с сайта только опт. Камрады ,где есть хороший ассортимент Вюрт в рознице, подскажите, может кто видел.
VladimirS 11.01.2013 11:13 пишет: Я понял,но мне столько не надо) Я у них нашел разные другие полезные вещи- но мне нужны розничные "количества"- а с сайта только опт. Камрады ,где есть хороший ассортимент Вюрт в рознице, подскажите, может кто видел.
Инструмент и разную автохимию брал у них и в розницу. Нужно уточнять по каждой позиции.
FlashCS 10.01.2013 20:14 пишет: Сдается мне что будь 20-25 градусов минуса, то и не вылезло бы ничего из сопел... когда машина разогрелась уже нормально разбрызкивается на все стекло...
Да, в тяжелые морозы задний омыватель периодически перемерзает прилюбых раскладах.
VladimirS 11.01.2013 11:13 пишет: Я понял,но мне столько не надо) Я у них нашел разные другие полезные вещи- но мне нужны розничные "количества"- а с сайта только опт. Камрады ,где есть хороший ассортимент Вюрт в рознице, подскажите, может кто видел.
Инструмент и разную автохимию брал у них и в розницу. Нужно уточнять по каждой позиции.
Я вас понял, спасибо .Да ну их на**** с этими прозвонами и базарами.Мне нужно прийти (приехать) в магаз когда мне удобно, повтыкать в полки , выбрать то что мне нужно и никуда не "звонить" и не "договариваться" ))
Брал у камрада "Снеговик" - нормальная омывайка. Не воняет, лишь легких запах Морского бриза, хорошо стекло чистит, этой зимой не замерзала. Написано до -25.
FlashCS 10.01.2013 20:14 пишет: Сейчас пользую "черепаху" -35 только брал 4 л уже готовые к употреблению (не концентрат) Есть принципиальная разница? Почему в основном все берут концентрат?
Потому что удобнее хранить. На балконе места мало.