секретная информация о недрах, коммуникациях и сетях, строениях, водных, лесных ресурсах на сайте гос.зема http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta /жаль пока куда не ткни - информация не найдена
Номер на этой карте должен совпадать с номером в акте на землю? Или меня кинули или не понятно что. Участки те, а номера не так записаны. Даже количество символов.
Drynnn' 08.01.2013 18:45 пишет: Номер на этой карте должен совпадать с номером в акте на землю? Или меня кинули или не понятно что. Участки те, а номера не так записаны. Даже количество символов.
у меня в акте номера нет. но есть отдельно справка а в ней уже кадастровый номер участка. Еще все зависит от времени выдачи акта.
Drynnn' 08.01.2013 18:45 пишет: Номер на этой карте должен совпадать с номером в акте на землю? Или меня кинули или не понятно что. Участки те, а номера не так записаны. Даже количество символов.
Номер на этой карте должен совпадать с кадастровым номером, присвоенным вашему участку. У меня совпало по двум участкам, на которые есть акты нового образца+получены,оформлены (пару лет назад)кадастровые номера.