Было это в пятницу, в 8 вечера. Если помните, погодка была - дождь со снегом. Еду по Красноармейской. Уже темно, но фонари не включены. Напротив бара "Орех", слева направо перебегают дорогу три фигуры в темной одежде. Ели заметил. Включаю "дальний" и наступаю на клаксон. Фигуры останавливаются на осевой. Проезжаю мимо них - все трое - показывают мне средний палец... No comments! Бежали они, как я понял, к припаркованному на противоположной стороне автомобилю. Отсюда, можно сделать вывод, что они и ездят так, как ведут себя на дороге вне автомобиля. Да, все трое были НЕГРЫ...
Я к этим парням давно испытываю ОСОБУЮ СИМПАТИЮ после того как с ними пообшался в страннах африканского континента... И самое главное что они ПОГОЛОВНО там Г....ны и даже от страны не зависит только, кто то больше кто то, меньше.И это вывод после обшения не с одним а с десятками а может даже с сотней.Так что достойный приговор.
У меня знакомый был в школьной компании - еще в 1991 году в США уехал. В Бостон. Первое от него письмо нам пришло - ни здрасьте, ни привета - начиналось словами" "Ребята - вы себе не представляете - негры - такие лохи!!!"
Хм, а что, белые, самые чистокровные славяне, так не бегают, что ли? Или палец не показывают? Наши родные пенсионеры ещё и палочкой по стеклу засадить могут, сколько описывалось случаев... Раса тут совершенно не играет роли Разве что белого видно в свете фар лучше И то вряд ли - лицо обычно выше светотеневой границы
Вчера один белолицый мудила переползая через дорогу после обфафакивания показал мне свой средний палец. Так хотелось остановиться, достать из поод сиденья огнетушитель и как стукнуть его по этому пальцу. А ещё лучше по голове. Но не могу, приобретённая интелигентность не позволяет.