autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Доп.фары
[Re: Sergu44o] 4 января 2013 в 19:38
Sergu44o 04.01.2013 11:48 пишет:

Добряк 04.01.2013 10:47 пишет:

3tоn 03.01.2013 15:39 пишет:

Самое яркое, что я видел - это установка биксеноновых линз по 2 шт. в одну фару (т.е. в рефлекторы ближнего и дальнего света вместо ламп). Получается двойной ближний и двойной дальний. Немного перебор, как по мне, но свет конечно впечатляющий. И непонятно, как правильно решать вопрос с настройкой линзы, которая устанавливается в фаре дальнего света, так как для нее не предусмотрена возможность регулировки штатным корректором.

И что по этому поводу говорят встречники

А что встречникам не так, если фары норм отрегулированы?

Регулировка, конечно хорошо, но когда на узкой дорожке при встречном разъезде на тебя надвигается два больших солнышка... думаю некомильфо...
met | опытный писатель **
[Re: Barman] 4 января 2013 в 23:54
Barman 03.01.2013 13:19 пишет:

Т.к частенько езжу по безлюдным дорогам с обилием ям и живности,встал вопрос о прибавке света. Может есть небольшие прожектора,которые,например,можно поместить между решетками радиатора.

Так, а может в глаза с переходничком. Производитель ведь не поставил доп. фар. тем более под решётку. Извини если что.
Digger | важничающий писатель ***
[Re: Добряк] 5 января 2013 в 01:32
Добряк 04.01.2013 19:38 пишет:

Регулировка, конечно хорошо, но когда на узкой дорожке при встречном разъезде на тебя надвигается два больших солнышка... думаю некомильфо...

А когда эти фары еще и грязные, то на встречку гранату бросить хочется.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 169 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4946