autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Paul433 | старожил **
Re: radio.autoua.net
[Re: ] 23 января 2013 в 11:13
UT4UOW 23.01.2013 10:44 пишет:

Ага, всего то от неё/него надо пялиться в комп (видеокамеры), штриховать недавние сообщения и передавать это по запросу в кефир, а также сообщать альтернативный маршрут.
На з/п в 2500-3500грн. расскидывать ежемесячно на желающих, кто не скинулся в ответ получает,- "На вашем баллансе недостаточно средств для пользования услугой".

Дето так.

Попробуйте поинтересоваться бывшей "Киевской службой спасения", если я ничего не перепутал, на СВ была такая. Кончилась. Подробностей - кто, где когда за что , почему не знаю, просто знаю что была. Там были еще более вкусные сервисы - передать инфу кому-то и т.п.
deleted | Анонім
[Re: Paul433] 23 января 2013 в 11:30
Paul433 23.01.2013 11:13 пишет:

Попробуйте поинтересоваться бывшей "Киевской службой спасения", если я ничего не перепутал, на СВ была такая. Кончилась. Подробностей - кто, где когда за что , почему не знаю, просто знаю что была. Там были еще более вкусные сервисы - передать инфу кому-то и т.п.

Да я как-бы наоборот, не пользовался б такой услугой, при наличии оной, да и вообще неприветственно к этому отнёсся, то я предыдущему оператору "про когда садить картошку" рассказывал

А, и ещё по теме, вот когда впервые булькнул в кефире (434,325), перед этим общался наверное часа полтора, а может и три с ут4уив про то как, когда и почему, каким образом и т.д., что немаловажно
Это я о чём, хорошо что мне дядьВитя потратил своё время, нервы по полочкам в чердаке моём разложил, а кто с такими не знаком - можно и какой-то раз в месяц, или когда группа наберётся, семинарчик устраивать. А о следующем оповещать на глав. страничке.
P.S. Правда за последний квартал тенденция в получении цифровых позывных стремиться к 0
Змінено UT4UOW (11:54 23/01/2013)
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: ] 23 января 2013 в 14:24
UT4UOW 23.01.2013 11:30 пишет:

...
P.S. Правда за последний квартал тенденция в получении цифровых позывных стремиться к 0

А от куда такие данные? В среднем в неделю 2-3 человека приходит.
deleted | Анонім
[Re: Adolph Al Husseyn] 24 января 2013 в 00:05
С ветки ФАК, с сентября около 7.
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: ] 24 января 2013 в 00:12
UT4UOW 24.01.2013 00:05 пишет:

С ветки ФАК, с сентября около 7.

Прочитайте внимательно, очень внимательно список позывных, в самом начале и подумайте какой смысл писать в той теме...
deleted | Анонім
[Re: Adolph Al Husseyn] 24 января 2013 в 08:26
Ааааа, всё фэрштэйн, а я по старинке
Коль так, то зер гуд! Думал, что отмирает интерес.
Змінено UT4UOW (08:28 24/01/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8000