Ага, всего то от неё/него надо пялиться в комп (видеокамеры), штриховать недавние сообщения и передавать это по запросу в кефир, а также сообщать альтернативный маршрут. На з/п в 2500-3500грн. расскидывать ежемесячно на желающих, кто не скинулся в ответ получает,- "На вашем баллансе недостаточно средств для пользования услугой".
Дето так.
Попробуйте поинтересоваться бывшей "Киевской службой спасения", если я ничего не перепутал, на СВ была такая. Кончилась. Подробностей - кто, где когда за что , почему не знаю, просто знаю что была. Там были еще более вкусные сервисы - передать инфу кому-то и т.п.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: radio.autoua.net
[Re: Paul433] 23 января 2013 в 11:30
Paul433 23.01.2013 11:13 пишет: Попробуйте поинтересоваться бывшей "Киевской службой спасения", если я ничего не перепутал, на СВ была такая. Кончилась. Подробностей - кто, где когда за что , почему не знаю, просто знаю что была. Там были еще более вкусные сервисы - передать инфу кому-то и т.п.
Да я как-бы наоборот, не пользовался б такой услугой, при наличии оной, да и вообще неприветственно к этому отнёсся, то я предыдущему оператору "про когда садить картошку" рассказывал
А, и ещё по теме, вот когда впервые булькнул в кефире (434,325), перед этим общался наверное часа полтора, а может и три с ут4уив про то как, когда и почему, каким образом и т.д., что немаловажно Это я о чём, хорошо что мне дядьВитя потратил своё время, нервы по полочкам в чердаке моём разложил, а кто с такими не знаком - можно и какой-то раз в месяц, или когда группа наберётся, семинарчик устраивать. А о следующем оповещать на глав. страничке. P.S. Правда за последний квартал тенденция в получении цифровых позывных стремиться к 0