Куда поехать летом с детьми на пару недель? Пока как вариант рассматриваются озера Клопайнер-Зе и Целль-ам-Зе. Что есть еще? Хочется купаться и гулять. Посоветуйте, плз.
Ну уж не холоднее, чем в Целль ам Зее. Будет солнце - будет и вода теплая, как везде. В позапрошлом году в двадцатых числах июня в Мондзее была вода +19. Ну, наверное, в Каринтии больше вероятность солнца, но все равно лотерея.
в Каринтии больше вероятность солнца,и не только, слышал хорошие отзывы, но и страховка для путешествий австрийская у нас, тоже не забывайте, пригодится, с детьми особенно
Каринтия - найболее солнечная и теплая, озера там будут точно теплые, но летом даже в Тироле высоко в горах погода нас не расстраивала. Настоятельно рекомендую семейные готели Kinderhotel : http://www.kinderhotels.com
Там реально достаточно теплая вода будет в озерах для непродолжительного купания с детьми, думаю вода где то 22-23-24 будет, но я не оч. уверен что там делать с 2х летним ребенком честно говоря. С 8и -да, куча развлекух, от музеев до велопрогулок.
Еще учтите что в самих городах я пляжей в привычном нам понимании там не видел, в основном при кемпингах каких то вдалеке от озер, а в городе больше как полу-причалы что ли.