autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что лучше: Опель с кондишном или Кадди без?

ChandlerBing | V.I.P **
4 января 2013 в 02:16
Подскажите, всезнающий олл
По цене-то оно почти одинаково, Комбо даже на тыщонку-другую дешевле будет, и годами посвежее. Но это же Опель) Их цинкуй-не цинкуй... Моторы и у той и у другой стремные.

З.Ы. Как альтернатива - Берлинго (потому что не Пежо). Но тут первобытный страх перед б/у французами. Может кто подскажет, цены на запчасти Ситра - это очень страшно или просто страшно?
vovast | подсевший на форум *
Re: Что лучше: Опель с кондишном или Кадди без?
[Re: ChandlerBing] 4 января 2013 в 09:04
ChandlerBing 04.01.2013 02:16 пишет:

По цене-то оно почти одинаково, Комбо даже на тыщонку-другую дешевле будет, и годами посвежее. Но это же Опель) Их цинкуй-не цинкуй... Моторы и у той и у другой стремные.

З.Ы. Как альтернатива - Берлинго (потому что не Пежо). Но тут первобытный страх перед б/у французами. Может кто подскажет, цены на запчасти Ситра - это очень страшно или просто страшно?

У меня друг делает из бмв 7 серии пирожок. 3,5 турбо и прямые дросселя. Поинтереснее ехать будет. К лету доделает А по теме - если сам будешь за рулем, то лучше с кондишкой. Хоть ланос,ЗАЗ или дачия.
Змінено vovast (09:05 04/01/2013)
WSX | СуперСтар **
[Re: ChandlerBing] 4 января 2013 в 12:27
Будеш удивлен но комбо по низу таки хоть как то защищен(есть типо оцинковка) а вот кадди нецинкован ибо на работе есть два штуки 6 и 8 года оба уже с корозией, и у знакомого кадди из бундеса так там вообще печалька.
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: ChandlerBing] 5 января 2013 в 17:15
бери с кондером ,ее и продать будет легче.сейчас кондер не так актуален,но летом будешь ездить в пирожке жарится и жалеть,что не купил с кондером
Serpantin | подмастерье
[Re: vovast] 5 января 2013 в 19:16
vovast 04.01.2013 09:04 пишет:

ChandlerBing 04.01.2013 02:16 пишет:

У меня друг делает из бмв 7 серии пирожок

Н да, каждый сходит с ума по своему.
L.inc | опытный писатель ***
[Re: ChandlerBing] 6 января 2013 в 01:47
я бы обратил внимание на стоимость запчастей: почем стоит перетряхнуть подвеску или например поменять сцепу у одного и у другого? мне говорили, что кадди значительно дороже, но я бу проверил эту информацию перед покупкой, если бы был на Вашем месте
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: L.inc] 7 января 2013 в 13:24
Смотрел конечно и на это - страшной разницы нет, Опель вообще удивляет своими ценами на запчасти. Дворники в 900 грн или ступица в 1300 грн - для свежего Опеля это нормально, так что думаю и там и там запчасти будут одинаково недешевыми.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: GLAVRIK] 7 января 2013 в 13:27
Та я как бы кондером не балованный, так что мне оно все равно. А продать - это да. Но думаю в нестарую машину его несложно доставить (хотя будет дорого наверное).
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: WSX] 7 января 2013 в 13:29
Не знаю, что там у Опеля оцинковано, но для свежей машины (скажем, года 2008го) сквозная ржавчина на пороге и пятнышки на задней двери - это суровая реальность.
WSX | СуперСтар **
[Re: ChandlerBing] 7 января 2013 в 23:57
особенно в кадди это реальность тока авто должно быть года так 2006го, по опелю тоже не айс но не хуже а даже чуть лучше чем у фолькса. Ты тока смотри не ориджинал партс а хороший заменитель, если ступица то фаг глянь а щетки бош аэротвин рулит.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: WSX] 8 января 2013 в 11:13
Это не я, это товарищ маялся. В конце концов он что-то нашел, но это было непросто. А мне оно одинаково, что опель, что кадди, потому и не могу решить.
WSX | СуперСтар **
[Re: ChandlerBing] 8 января 2013 в 13:04
Ну тогда пусть служит
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3703