спасибо за советы а кто что скажет по поводу Gislaved Speed 606 205/55 R16 91V (рисунок понравился ) и Michelin Primacy HP 205/55 R16 91V (или H) ? может быть была у кого во владении?
iGorZzz 07.02.2013 13:41 пишет: спасибо за советы а кто что скажет по поводу Gislaved Speed 606 205/55 R16 91V (рисунок понравился ) и Michelin Primacy HP 205/55 R16 91V (или H) ? может быть была у кого во владении?
У меня мишка хп. Очень хорошая - мягенькая и тихая. Кроме того, считаю крепкая - влетел в яму так, что два диска прокатывали, а шишек на резине не появилось.
iGorZzz 07.02.2013 13:41 пишет: спасибо за советы а кто что скажет по поводу Gislaved Speed 606 205/55 R16 91V (рисунок понравился ) и Michelin Primacy HP 205/55 R16 91V (или H) ? может быть была у кого во владении?
Gislaved Speed 606 - вряд ли тише и комфортнее, чем Michelin Primacy HP...в основном клиенты хвалят его.
У меня Michelin Primacy HP была почти в вашем типоразмере - честно отьездила три сезона...комфортная, тихая, с хорошим торможением, с хорошим сохранением свойств по мере стирания, немного рановато начинала визжать (как по мне в поворотах на скорости), по крепости - не знаю: у меня вылезло 2 гули на одном и гуля на другом колесе (до этого стоял Данлоп Спорт 9000 - вот Данлоп, конечно был очень устойчивый к гулям, шишкам и порезам)...как-то так...
Gislaved Speed 606 - вряд ли тише и комфортнее, чем Michelin Primacy HP...в основном клиенты хвалят его.
У меня Michelin Primacy HP была почти в вашем типоразмере - честно отьездила три сезона...комфортная, тихая, с хорошим торможением, с хорошим сохранением свойств по мере стирания, немного рановато начинала визжать (как по мне в поворотах на скорости), по крепости - не знаю: у меня вылезло 2 гули на одном и гуля на другом колесе (до этого стоял Данлоп Спорт 9000 - вот Данлоп, конечно был очень устойчивый к гулям, шишкам и порезам)...как-то так...
Кстати, у вас кто производитель мишки был? У меня Германия. Повторюсь - удивлён, что гули не появились даже после того как влетел и помял 2 диска. Прокатали диски - и всё. Никаких шишек. Хотя даже шиномонтажники когда увидели колёса - сказали, что точно шишки останутся.
Gislaved Speed 606 205/60 R15 понравился. очень мягкий и приемистый одновременно, информативность понравилась, стерся в ноль за два сезона и 40 тыс км смешанного стиля. если есть, смотрите только по деньгам. примаси НР не эталон потребительских свойтв на потраченный доллар.
iGorZzz 06.02.2013 13:22 пишет: главного консультанта забанили а кто ж тогда подскажет-порекомендует, какую летнюю резинку взять? на какие деньги ориентироваться надо? зы. размер 205/55/R16
возьмите 205|55 dunlop fastresponse- не пожалеете, и обмыть останентся!
iGorZzz 06.02.2013 13:22 пишет: главного консультанта забанили а кто ж тогда подскажет-порекомендует, какую летнюю резинку взять? на какие деньги ориентироваться надо? зы. размер 205/55/R16
возьмите 205|55 dunlop fastresponse- не пожалеете, и обмыть останентся!
Раз: Достоинства: Не дорогая. Прочная, не боится сильных ударов. Недостатки: Шумная, жесткая, не любит колею.
Два: Достоинства: 205/55/16. Износостойкая, крепкая - с асфальта на грунтовку можно смело съезжать, но главное достоинство - цена. Недостатки: Жесткая - каждую дорожную неровность чувствую "своими руками", шумная, при даже незначительной дорожной колейности авто швыряет из стороны в сторону
Три: Достоинства: 195/65 15,поставил на лачетти вместо штатной хэнкук.Катится мягко,плавность хода повысилась,курсовая устойчивость приличная(машину не тянет,по сравнением с хэнкук),не плохо балансируетя 25 грамм Недостатки: шумит,стыки проходит жёстко,не любит калею
Наверное подожду в этой темке ещё, мож кто ещё советов полезных подкинет? зы. пока что мишка в топе, кстати, что у него с износостойкостью? зы2. износостойкость гиславреда напугала
Cohyba 11.02.2013 14:11 пишет: ...стерся в ноль за два сезона и 40 тыс км смешанного стиля...
у меня максисс ма-520, которая с завода шла с машинкой, за два сезона (около 30К) примерно на половину только стёрлась
Cohyba 11.02.2013 14:11 пишет: ...стерся в ноль за два сезона и 40 тыс км смешанного стиля...
у меня максисс ма-520, которая с завода шла с машинкой, за два сезона (около 30К) примерно на половину только стёрлась
сколько по вашему должна ходить? 40 очень почтенный пробег. точно сказать не могуу- за лето минимум два раза меняю масло. авто- ауди 125 лошадей. ксати почти нету 606 уже втрой год. вроде как его с производства сняли. а на счет пробега. моему товарищу папа подарил когда-то волгу на Россаве. так он скока не ездил глубина протектора онной не менялась))) сток это сила