а нету никакого номера на который можно набрать и попросить диспетчера чтоб разослал обьявление о потере водителям?!(( в документах нету номеров, и он никак не свяжется с нами. я знаю одно,что машина в основном стоит там у сильпо и она серого цвета.я вчера там была,распрашивала всех,все без толку..и даже там штук 15 обьявлений оставила на видном месте..никто не звонит почему то((
Не стоит отчаиваться. Советую подъехать туда еще несколько раз в течение дня. Там у Сильпо так называемый "фильтр"- стихийная стоянка машин такси и если Вам повезло, попасть на одного из серии "тутлюдиработают" (того, что считает это место своей вотчиной), обязательно его там увидите снова. Хотя не факт, что таксист из "местных", я сам когда в тех краях освобождаюсь, люблю "помогать" у Сильпо. В общем, есть надежда. Если документы настолько важные, то покатайтесь в то место несколько раз в разное время. Удачи Вам.
elzaa93 26.02.2013 18:30 пишет: Здраствуйте!!Помогите нам пожалуйста!у меня такая проблема: в четверг 21.02.13 мой брат с дядей возле магазина Сильпо (м.Святошино)сели в такси,и забыли в нем папку с важными документами!как я могу найти эту папку?просто дело в том, что они машину не вызывали,а увидели возле Сильпо и сели..а как найти понятия не имею..пожалуйста,помогите (((
Только что разослал сообщение по всем позывным, подключенным к нашей ДС: Внимание! В машине такси утеряна папка с документами, просят вернуть за вознаграждение. Посадка происходила «с руки» 21.02.13 у магазина Сильпо в районе станции метро Святошино.
У меня вопрос. Брат с дядей не запомнили ни марку/модель автомобиля, ни его цвет, не говоря уже о каких то особых приметах или гос номере?
спасибо вам огромное.пойду туда еще пару раз,может повезет ( водитель в принципе говорил что он там постоянно стоит..и я там у перехода штук 15 обьявлений написала , никто не звонит почему то(((
понимаете, они очень сильно спешили. увидели машину и подошли,в машине уже сидел какой то человек,но он вышел и дядя с братом сели.запомнили только то,что машина серого цвета с шашкой,и в машине была рация..на шашке был номер,который начинался на 5..но если не ошибаются то сбоку 502 было написано..а водитель такси был приблизительно от 40 лет где то..и все. а папка которую потеряли синего цвета,внутри документы на человека Ismayil Gasimov..пожалуйста,помогите.я и вас отблагодарю в любом случае ((
Если рация была,проще.В Киеве мало такси с рацией.Алло,Экспресс,Элит,Эталон,077,Шансон,Евро,Экспресс.Мож и еще есть,подскажут.Но,в любом случае,немного.Звони туда,проси дать СМС.Телефоны в инете найдешь.Но в Элите,Шансоне,Экспрессе(не уверен) нет Ланосов.Так что немного остается.
elzaa93 26.02.2013 23:11 пишет: понимаете, они очень сильно спешили. увидели машину и подошли,в машине уже сидел какой то человек,но он вышел и дядя с братом сели.запомнили только то,что машина серого цвета с шашкой,и в машине была рация..на шашке был номер,который начинался на 5..но если не ошибаются то сбоку 502 было написано..а водитель такси был приблизительно от 40 лет где то..и все. а папка которую потеряли синего цвета,внутри документы на человека Ismayil Gasimov..пожалуйста,помогите.я и вас отблагодарю в любом случае ((
Выделенное жирным шрифтом вселяет оптимизм. 99% это повадки "фильтрующих" таксистов и найти там Вашего -дело времени. Если шашка оранжевая и цифры 502,то может быть такси KIEV CITY тел 502 0101, но не факт, что он там сотрудничает (рация и шашка могут остаться с лучших времен).
всегда отдаю. но был случай в прошлом году, подвозил девушку из Олимпийского на Рыбальскую. на след день утром девушка звонит и говорит, что забыла телефон у меня. в машине телефона не было. но она мне не поверила потом на протяжении 2ух дней звонила и просила вернуть
В воскресенье был случай. Подъезжаю я на заказ и возле дома двое мужчин машут руками-останавливаюсь: - на заказ? - да! - вот тебе деньги,довези этого молодого человека.
А сзади меня подпирает другая машина уже(тоже белого цвета). Он садится-я его спрашиваю : - на Ленинградку? - нет - ну тогда возьмите Ваши деньги,похоже другая белая машина за Вами.
Он выходит и садится в нужную машину-уезжает. Через 7-10 минут выходит мой клиент и говорит: - а это Ваша барсетка?
У меня маленький ступор-беру барсетку и везу клиента. После,смотрю в барсетку,в надежде найти координаты хозяина,и вижу документы(паспорт и т.д.) Глянл на фото,блин,это именно тот пассажир,который сел не в свою машину.
Помог случай,а именно таксист заметил название службы такси на моей шашке и перезвонил девочкам,те в свою очередь вызвонили меня и через полчаса барсетка со всем содержимым уже была у хозяина.
я бы руцями не трогал эту барсетку, отпечатки, все дела ... хотя а как же тогда владельца найти, если владелец не помнит с какой ДС авто или словил с руки не в перчатках же открывать ее?