autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Забывание вещей в такси-вопрос к таксистам (2/2)

elzaa93 | читатель
Re: Забывание вещей в такси-вопрос к таксистам
[Re: Ant-ua] 26 февраля 2013 в 18:54
а нету никакого номера на который можно набрать и попросить диспетчера чтоб разослал обьявление о потере водителям?!(( в документах нету номеров, и он никак не свяжется с нами. я знаю одно,что машина в основном стоит там у сильпо и она серого цвета.я вчера там была,распрашивала всех,все без толку..и даже там штук 15 обьявлений оставила на видном месте..никто не звонит почему то((
freeend | старожил **
[Re: elzaa93] 26 февраля 2013 в 19:16
Не стоит отчаиваться. Советую подъехать туда еще несколько раз в течение дня. Там у Сильпо так называемый "фильтр"- стихийная стоянка машин такси и если Вам повезло, попасть на одного из серии "тутлюдиработают" (того, что считает это место своей вотчиной), обязательно его там увидите снова.
Хотя не факт, что таксист из "местных", я сам когда в тех краях освобождаюсь, люблю "помогать" у Сильпо.
В общем, есть надежда. Если документы настолько важные, то покатайтесь в то место несколько раз в разное время. Удачи Вам.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: elzaa93] 26 февраля 2013 в 19:50
elzaa93 26.02.2013 18:30 пишет:

Здраствуйте!!Помогите нам пожалуйста!у меня такая проблема: в четверг 21.02.13 мой брат с дядей возле магазина Сильпо (м.Святошино)сели в такси,и забыли в нем папку с важными документами!как я могу найти эту папку?просто дело в том, что они машину не вызывали,а увидели возле Сильпо и сели..а как найти понятия не имею..пожалуйста,помогите (((

Только что разослал сообщение по всем позывным, подключенным к нашей ДС:
Внимание! В машине такси утеряна папка с документами, просят вернуть за вознаграждение. Посадка происходила «с руки» 21.02.13 у магазина Сильпо в районе станции метро Святошино.

У меня вопрос.
Брат с дядей не запомнили ни марку/модель автомобиля, ни его цвет, не говоря уже о каких то особых приметах или гос номере?
elzaa93 | читатель
[Re: SergiyUA] 26 февраля 2013 в 22:57
спасибо вам огромное.пойду туда еще пару раз,может повезет ( водитель в принципе говорил что он там постоянно стоит..и я там у перехода штук 15 обьявлений написала , никто не звонит почему то(((
elzaa93 | читатель
[Re: elzaa93] 26 февраля 2013 в 23:11
понимаете, они очень сильно спешили. увидели машину и подошли,в машине уже сидел какой то человек,но он вышел и дядя с братом сели.запомнили только то,что машина серого цвета с шашкой,и в машине была рация..на шашке был номер,который начинался на 5..но если не ошибаются то сбоку 502 было написано..а водитель такси был приблизительно от 40 лет где то..и все. а папка которую потеряли синего цвета,внутри документы на человека Ismayil Gasimov..пожалуйста,помогите.я и вас отблагодарю в любом случае ((
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: elzaa93] 27 февраля 2013 в 00:38
Если рация была,проще.В Киеве мало такси с рацией.Алло,Экспресс,Элит,Эталон,077,Шансон,Евро,Экспресс.Мож и еще есть,подскажут.Но,в любом случае,немного.Звони туда,проси дать СМС.Телефоны в инете найдешь.Но в Элите,Шансоне,Экспрессе(не уверен) нет Ланосов.Так что немного остается.
Змінено Spero meliora (00:41 27/02/2013)
[Re: elzaa93] 27 февраля 2013 в 00:42
И еще-а какая шашка,или хотя бы какого цвета-не заметили?
elzaa93 | читатель
[Re: Spero meliora] 27 февраля 2013 в 00:47
оранжевая шашка была..)это что то дает?
elzaa93 | читатель
[Re: Spero meliora] 27 февраля 2013 в 00:49
это не ланос был..машынка не из старых была,и серого цвета...это все ((
[Re: elzaa93] 27 февраля 2013 в 01:46
elzaa93 27.02.2013 00:47 пишет:

оранжевая шашка была..)это что то дает?

Дает-оранжевая в Алло,Евро.Эталон-желтая.Мож кто вспомнит, еще в каких.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Makovsky] 27 февраля 2013 в 02:56
Makovsky 04.01.2013 08:39 пишет:

Вариант позвонить "своим" и вызвать на пару раз по печени? так чтоб хоть для морального удовлетворения.

Не обращал внимания на эту тему. Сейчас заметил выделенное.
freeend | старожил **
[Re: elzaa93] 27 февраля 2013 в 06:55
elzaa93 26.02.2013 23:11 пишет:

понимаете, они очень сильно спешили. увидели машину и подошли,в машине уже сидел какой то человек,но он вышел и дядя с братом сели.запомнили только то,что машина серого цвета с шашкой,и в машине была рация..на шашке был номер,который начинался на 5..но если не ошибаются то сбоку 502 было написано..а водитель такси был приблизительно от 40 лет где то..и все. а папка которую потеряли синего цвета,внутри документы на человека Ismayil Gasimov..пожалуйста,помогите.я и вас отблагодарю в любом случае ((

Выделенное жирным шрифтом вселяет оптимизм. 99% это повадки "фильтрующих" таксистов и найти там Вашего -дело времени.
Если шашка оранжевая и цифры 502,то может быть такси KIEV CITY тел 502 0101, но не факт, что он там сотрудничает (рация и шашка могут остаться с лучших времен).
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: freeend] 27 февраля 2013 в 08:01
Рация + желто/оранжевая шашка плюс телефон "на пятёрку" - под это попадает такси Гепард.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Makovsky] 27 февраля 2013 в 10:03
всегда отдаю. но был случай в прошлом году, подвозил девушку из Олимпийского на Рыбальскую. на след день утром девушка звонит и говорит, что забыла телефон у меня. в машине телефона не было. но она мне не поверила потом на протяжении 2ух дней звонила и просила вернуть
Змінено Ivan-V (10:03 27/02/2013)
robocop | СуперСтар ***
[Re: elzaa93] 27 февраля 2013 в 11:09
elzaa93 27.02.2013 00:49 пишет:

это не ланос был..машынка не из старых была,и серого цвета...это все ((

Серая Октавия Тур на том фильтре постоянно бывает, с шашкой или без - не помню.
Barrem | энтузиаст ***
[Re: Makovsky] 27 февраля 2013 в 14:26
В воскресенье был случай. Подъезжаю я на заказ и возле дома двое мужчин машут руками-останавливаюсь:
- на заказ?
- да!
- вот тебе деньги,довези этого молодого человека.

А сзади меня подпирает другая машина уже(тоже белого цвета).
Он садится-я его спрашиваю :
- на Ленинградку?
- нет
- ну тогда возьмите Ваши деньги,похоже другая белая машина за Вами.

Он выходит и садится в нужную машину-уезжает.
Через 7-10 минут выходит мой клиент и говорит:
- а это Ваша барсетка?

У меня маленький ступор-беру барсетку и везу клиента. После,смотрю в барсетку,в надежде найти координаты хозяина,и вижу документы(паспорт и т.д.) Глянл на фото,блин,это именно тот пассажир,который сел не в свою машину.

Помог случай,а именно таксист заметил название службы такси на моей шашке и перезвонил девочкам,те в свою очередь вызвонили меня и через полчаса барсетка со всем содержимым уже была у хозяина.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Barrem] 27 февраля 2013 в 15:00
В ответ на:

В воскресенье был случай

я бы руцями не трогал эту барсетку, отпечатки, все дела ... хотя а как же тогда владельца найти, если владелец не помнит с какой ДС авто или словил с руки
не в перчатках же открывать ее?
Autoua.netФорумТаксі

Забывание вещей в такси-вопрос к таксистам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10254