MaksymS 04.01.2013 11:04 пишет: Сейчас новогодние праздники. Пускай "киевские", приехав из дому, погуляют по центральной улице города. Вот с 8 числа, когда все выйдут на работу, его и откроют.
У ВАС сейчас может и новогодние праздники, а у всей остальной страны - сейчас рабочие дни согласно законодательству. И перекрытый в 8 утра пустынный Крещатик вызывает легкое недоумение.
Fu-Ego 04.01.2013 12:35 пишет: а я за перекрытие,может тем кто там рядом живет или работает не удобно,то это ихние проблемы,пускай меняют место жительства или место работы,а остальным не думаю что проблема обьехать,тем более на данный момент нету пробок
"Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с) В часы пик Владимирская стоит колом по причине паркованцев и возросшей нагрузки в связи с перекрытием Крещатика. Это для примера. Вчера в 17:00 практически весь город по Яндексу зеленый, пробки 2 балла, а центр красный. Угадаешь почему или нужна помощь зала?
Вчера центр красный из притиралок на Бульваре Т.Шевченко три авто, два ряда, осталась одна узкая полосочка между притёршимися и запарковаными
MaksymS 04.01.2013 13:06 пишет: Может не будем путать причины и следсвие? Причина - паркованцы. А вовсе не перекрытый крест. Если бы авто парковались по правилам то пробок бы было в разы меньше. Но это понять многим не дано и ищут козлов отпущения - КГГА, Киевавтодор, снег, бог, лед, дождь, тошноты, нетошноты, корчи, болиды, пешеходы, инвалиды только не водители которые клали болт на ПДД.
Уважаемый, читайте мой пост до тех пор, пока не поймете суть. Нужно ли уточнять, что даже при наличии макако-паркованцев, при открытом Крещатике там проехать намного проще? И если уж на то пошло,то куча криво припаркованных авто - следствие отсутствия там парковок + менталитет. Читайте. Осознавайте. Хотя,если вам "а поговорить?", то это не ко мне)
Fu-Ego 04.01.2013 12:35 пишет: а остальным не думаю что проблема обьехать, тем более на данный момент нету пробок
В Киеве куча потоков замкнуты на Крещатик без нормальных объездов.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: А когда уже Крещатик откроют???
[Re: MaksymS] 5 января 2013 в 10:31
В ответ на: Причина - паркованцы.
А где парковаться? Альтернативы-то нету. Я-то тоже стою в тех же пробках, но понимаю, что альтернативы нету. И пхаться в скотовозках(метро-то не всюду прокопали!) а потом по нечищенным тротуарам пешком - не сахар ни разу. А вот дорожникам да коммунальщикам луч поноса - вывезти снег и лед? нормально почистить дороги? - а зачем, быдло и так схавает...
Всем же известно, что лучше всего парковаться прямо перед входом в здание, в которое приехали. Если к моменту приезда третья полоса еще не запаркована - то прямо в третий ряд и парковаться, особенно если дело, по которому приехали, может решиться в течении 5 минут. А следующие понаехавшие пускай уже паркуются на встречке. Такой способ парковки особо эффективно экономит ресурс протектора обуви и, само собой, время ходьбы ко входу в здание. Ну а верх марстерства - это запарковаться так, чтобы дверь водительская открывалась прямо во вход в здание, при этом автомобиль надежно перекрывал вход и выход из него всем неуспешным пешеходам.
Перенесли бы все рагулячие праздники с йолками, бизнес-центрами и ларьками на Труханов остров. И пусть там дороги перекрывают и вдоль и поперёк. Ах да, туда ещё и овоща с кровосисею выселить и недоторканых в придачу.
Фсьо будет. И бизнес-центры на Труханове тоже. И будут темы - караул, на Троещину Подольский мост стоит из-за паркованцев, потому что в шоппинг-молле ХХХ 3 % скидки только сегодня.