скорые возят по гоголя, это кажется второй светофор направо, получается короче. а можно просто и незамысловато -- по белогородской хреначить до заправки, и перед ей -- направо, дальше токо прямо. роддом -- здание из полуторного силикатного кирпича, находится на территории райбольницы. как правило можно заехать в ворота. внутре боярки все дороги довольно паскудные, так шо пофиг.
Вредный Хряк 04.01.2013 11:41 пишет: скорые возят по гоголя, это кажется второй светофор направо, получается короче. а можно просто и незамысловато -- по белогородской хреначить до заправки, и перед ей -- направо, дальше токо прямо. роддом -- здание из полуторного силикатного кирпича, находится на территории райбольницы. как правило можно заехать в ворота. внутре боярки все дороги довольно паскудные, так шо пофиг.
"Второй светофор направо"- недели две назад там был такой гололёдище волнами, что разъехаться со встречниками получалось только чудом.
пускають.морду цеглиною і вперед.зробили бізнес-структуру,жлобье.поставили якусь тіпа охорону,шлагбаум...скільки заїжджав туда все щось хотіли тупо ігнор.їдеш і все,якщо,може,закрито,сигналиш і у вікно кричиш- ...бігом откривай,я в роділку.і їдеш прямо,поки не упираєшся у будинок. пс: перед шлагбаумом асфальтовий бруствер немалий.будь обережний,не газуй,щоб днище не побить.
Vazovod 04.01.2013 12:21 пишет: пускають.морду цеглиною і вперед.зробили бізнес-структуру,жлобье.поставили якусь тіпа охорону,шлагбаум...скільки заїжджав туда все щось хотіли тупо ігнор.їдеш і все,якщо,може,закрито,сигналиш і у вікно кричиш- ...бігом откривай,я в роділку.і їдеш прямо,поки не упираєшся у будинок. пс: перед шлагбаумом асфальтовий бруствер немалий.будь обережний,не газуй,щоб днище не побить.
ОК, спасибо остальным тоже спасибо за ответы мне не корысти ради, знакомая попросила забрать с новорожденным и отвезти домой там же в Боярке, чужих просить не хочет, мало ли что
Ant-ua 04.01.2013 21:26 пишет: вообщем дорога более менее, на территорию пускают, никакой охраны со шлагбаумом я не заметил
там не шлагбаум а вировочка с лоскутами была. ну и дед-вахтёр к ей прилагался. но то токо в дневное время, когда наплыв посетителей. утром-вечером никого.
Ant-ua 04.01.2013 21:26 пишет: вообщем дорога более менее, на территорию пускают, никакой охраны со шлагбаумом я не заметил
там не шлагбаум а вировочка с лоскутами была. ну и дед-вахтёр к ей прилагался. но то токо в дневное время, когда наплыв посетителей. утром-вечером никого.
та ХЗ, я туда заезжал в 3 часа дня, выезжал в 4, никакого дедушки вахтера и веревки не было замечено
зы. а лежачий полицай на въезде из асфальта таки да, очень высокий, спасибо за предупреждение Vazovodу