Увидел в продаже за 480 грн. пылесос модели VCC-4047 с хепо фильтром. Гарнтия 1 год, мощность 1500Вт. Ну лоханусь если возьму? Как они по долговечности?
Вже років 1,5...2 якийсь простенький самсунг 1500 Вт (модель не пам'ятаю) працює і все гут. Коштував десь стільки ж. Брав із щіткою петбраш бо є коври і пухнаста кицька
Так шо бери, что понравилось. Покупал 3 разных пылесоса за последние 5-6 лет. Два подарил, один новый, моющий, использую. Все три сейчас живые и ни разу не ломались.
за 490 купил филипс 1700вт. сравнивал с самсунгом на прилавке. филипс гораздо меньше. гудит гораздло тише. более маневренный. а сосет так что руку не оторвеш.
Мощность это не главное, главное чтобы фильтр тонкой очистки был, как на той модели, которую я указал (+ хепо фильтр). Если его нет, значит вся мелкая пыль будет висеть в воздухе и ею будешь дышать, а это аллергия и астма. Так что сдавай свой пылесос пока не поздно и покупай мою модель. На счет мощности - надо сравнивать не общую, а мощность всасывания, у меня она 350 Вт. Это очень большая мощность, лично мне больше и не надо.