Тоже только что обнаружил эту лажу. И на сайте Воли теперь в списке спортивного пакета нет этого канала. КАЗЛЫ!!! Я только из-за тенниса и включил себе этот пакет.
__alex__ 07.01.2013 11:36 пишет: Тоже только что обнаружил эту лажу. И на сайте Воли теперь в списке спортивного пакета нет этого канала. КАЗЛЫ!!! Я только из-за тенниса и включил себе этот пакет.
а что там по нему смотреть то? После ухода Агасси в теннисе разве что стоны Шараповой и остались
Канал "НТВ+Теннис" прекратил свою трансляцию в связи с окончанием действия договора с правообладателем. В случае продления данного договора канал снова начнет свою трансляцию.
__alex__ 07.01.2013 11:36 пишет: Тоже только что обнаружил эту лажу. И на сайте Воли теперь в списке спортивного пакета нет этого канала. КАЗЛЫ!!! Я только из-за тенниса и включил себе этот пакет.
а что там по нему смотреть то? После ухода Агасси в теннисе разве что стоны Шараповой и остались
И при этом выключали канал когда показывали турниры, которые в Украине имеет право показывать только Евроспорт.
Какой же ты профан в теннисе. Хотя чему удивляюсь, ты в половине тем "отжигаешь".
Честный водитель 04.01.2013 17:50 пишет: Сейчас хотел включить - вместо него канал Тест3 и ничего нет. Что за...? У кого работает?
не то слово. хотелось АО нормально посмотреть, теперь придётся опять в инете смотреть.
Так ведь еще год назад было понятно, что Воля не будет транслировать АО, потому что "их" каналы не имеют на это лицензий, а Евроспорт они возрождать не собираются.