autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нам обьявили войну.....(+)

TANK | любитель Ауди ***
5 июня 2002 в 03:57
Не смотря на наши героические подвиги в боевых действиях с дорожгыми службами, монтексами, ГАЙами, колхозниками и просто быдлом на дороге нам был брошен вызов матушкой природой.

После сезона дождей я боюсь ездить по Киеву...Первая ласточка было на пл. Славы, когда волга в промоину юркнула (писали). Вчера наши ряды потеряли одно колесо - промоина на дегтяревской между Телиги и ГАЯми в правом ряду. По внешним признакам - резина спустила. Тока я не векрю в чудеса на 80 кмч, не смотря на крепкий 44 кузов и подвеску белой сотой Авдотьи (фа-фа).....

Сегодня я на служебном жужике провалился в размытую ливневку на перекрестке верх. и нижнего валов, ласточкина и глыбочицкой. Вызвал (приехали, кстати, быстро - минут 10), вызвали дорожников(вообще 5 мин, я был приятно удивлен), те меня на руках вынули, заборчик поставили, извинились, спросили есть ли повреждения и бум ли оформлять протокол. Повреждений нет, разошлись. После этого, стал обращать внимание на люки и ливневки - мама дорогая!!!

Народ, обьезжайте 10 дорогой!!!

Кстати, потом там ехал, дык они и ливневку на нижнем валу до рынка в левом ряду огородили.... Интересно, когда делать будут???

Удачи в нашем нелегком бою,

fetus | шумоизолятор ***
Парниковый эффект, однако ... (+)
[Re: TANK] 5 июня 2002 в 07:53
"Водный мир" все смотрели?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Нам обьявили войну.....(+)
[Re: TANK] 5 июня 2002 в 16:15
Дополню, после того как переделали на подоле - набережно-луговую - канализационные каждый люк на этом участок имееет по три внешних выступа.
Hawk S4 | СуперСтар **
Это не выступы
[Re: Tiger_Val] 5 июня 2002 в 17:01
Это резиновые прокладки шоб не приржавело
и ездить по новой гнабережной просто одноудовольствие
ждем улицу электриков
AlikSAN | важничающий писатель ***
ждем улицу электриков
[Re: Hawk S4] 5 июня 2002 в 17:19
хрен дождетесь.
думаю, что в этом году вряд ли ее успеют сделать.
dms | важничающий писатель ***
Re: Это не выступы
[Re: Hawk S4] 5 июня 2002 в 17:24
Класс, а я в воскресенье шарахался отлюков - на скорости ведь не понять, что это резинки или железячки. И торчат они весьма угрожающе.
Aquothy | просто красавица ***
Re: Класс
[Re: dms] 5 июня 2002 в 17:58
Береженого бог бережет. Лучше зря не рисковать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2155