второй день наблюдаю в эфире заказы с пометкой <МОТОР-> и <МОТОР+> если это действительно ДС Мотор (49-55555), я другой в принципе не знаю с таким названием , то что означают + и -? вроде тарифы что там что там почти одинаковые
В ответ на: Еще бы скидки форумные "за просто так" отменить
или писАть в эфире, заказ со скидкой 10%
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Мотор стал подписывать свои заказы в эфире?
[Re: Николаc] 5 января 2013 в 16:36
Николаc 05.01.2013 15:06 пишет: Тоже заметил фичу. ИМХО давно пора было это сделать. Еще бы скидки форумные "за просто так" отменить, и можно вывозить моторовские заказы...
Жена на них забила Потому что со скидкой никто не приезжает. Та и без скидок 49 то наверное самое дешевое такси в Киеве. Токо вот откуда там эти корчи берутся непонятно
Ant-ua 05.01.2013 11:51 пишет: второй день наблюдаю в эфире заказы с пометкой <МОТОР-> и <МОТОР+>
В пятницу в конце дня запустили. Но такое ощущение, что с этой фичей не до конца разобрались и подписывает не все заказы. Думаю, во вторник - среду отрихтуем.
В ответ на: если это действительно ДС Мотор (49-55555), я другой в принципе не знаю с таким названием , то что означают + и -? вроде тарифы что там что там почти одинаковые
Да, это Мотор. плюс и минус потому что тарифы хоть "почти", но не совсем одинаковые. Ответственно с плюсиком чуток выше, так сказать "экспериментальные"
Так же запустили новый функционал телефонии - авто информатор по очереди звонков.
Теперь если все операторы заняты, будет включаться "робобаба" с сообщением какая позиция в очереди и если позиция более чем третья, сколько примерно времени ждать ответа живого оператора.
При тестировании всё работает отлично. В "боевых условиях" пока проверить не удалось - после новогодний спад заказов.
В ответ на: Теперь если все операторы заняты, будет включаться "робобаба" с сообщением какая позиция в очереди и если позиция более чем третья, сколько примерно времени ждать ответа живого оператора.
Это уже есть давно в других ДС, но когда шквал звонков работает отвратительно, дозвонится все-равно не реально...
Там ещё кое какую автоматизацию со временем прикрутим, а в настоящее время смысл приблуды в том, чтобы не отвлекать диспетчера от обработки текущего заказа дабы поднять вторую (третью, четвёртую) линию и повесить её на "холд".
Ну а то что всё украдено придумано до нас ни кто не спорит. Стараемся не отставать от лидеров рынка, а в кое чём и опережать.