Абрвалг 14.01.2013 15:13 пишет: Но не думаю, что назад пустым поедем, минимум так это возьмет кого то с черниговской, если не до чернигова, то до козельца, а потом от козельца в чернигов...т.е. еще хоть что то да заработает
до Черниговской круг большой давать нужно, не отобьется
peredviznik 14.01.2013 16:01 пишет: та ні,по виклику. по чернігову у бориспіль взагалі більше 500 немає ціни і ніхто не скаржиться
Под лежачий камень вода не течёт. Если сильно припечёт, то и этим деньгам будеш рад. Я бы на месте того таксиста поехал бы после порта в Киев, на "балалайке" за сутки набил бы ещё денег и счастливым поехал домой.
Так и есть . Чем он хуже житомирских? Утром в Борисполе. День -косит по Киеву.После обеда-с Черниговской ,с попутчиками,отбившимися от маршрутки -домой.
Абрвалг 14.01.2013 15:13 пишет: Но не думаю, что назад пустым поедем, минимум так это возьмет кого то с черниговской, если не до чернигова, то до козельца, а потом от козельца в чернигов...т.е. еще хоть что то да заработает
до Черниговской круг большой давать нужно, не отобьется
согласен.
ХЗ, может ему в киев надо было:)
а вот если у него газ, то тогда он уже не проедает авто!
Вассерман-2 14.01.2013 16:34 пишет: а вот если у него газ, то тогда он уже не проедает авто!
установка стоит денег, да и ТО газовое нужно проходить, но т.к. ресурс ГБО достаточно большой, то пробег на газу лишь приближает к дате, когда установка окупит себя, т.е. выйдет в ноль
Вассерман-2 14.01.2013 16:34 пишет: а вот если у него газ, то тогда он уже не проедает авто!
установка стоит денег, да и ТО газовое нужно проходить, но т.к. ресурс ГБО достаточно большой, то пробег на газу лишь приближает к дате, когда установка окупит себя, т.е. выйдет в ноль
Борщов А.Н. 14.01.2013 16:29 пишет: Так и есть . Чем он хуже житомирских? Утром в Борисполе. День -косит по Киеву.После обеда-с Черниговской ,с попутчиками,отбившимися от маршрутки -домой.
В такси установка отбивается очень быстро. В принципе вброс правильный. Для успешной работы в такси таксисту нужно подбирать для работы автомобиль, на котором можно вывозить заказы по тарифам, которые диктуют ИДС. Если всё соответствует, то почему бы и нет. Самомазахистами и проедателями машин я считаю "успешных" , но они сами выбрали путь выживания.
Что-то не могу понять, 105 грн меньше чем за пол-дня, это маленькие деньги для провинции? При том, что он наверняка выжмет из ситуации максимум, и заработает еще больше.
мне в свое время ГБО 2е поколения отбилось за 10ткм, за 110+ткм я потратил на обслуживание МАКСИМУМ 400 грн, фильтра плюс работа, причем фильтр поменять можно и самому если руки не из Сейчас очень грубо на бензе 100 км по трассе стоит 77 грн, на газу 48, грн итого 29грн на сотне пробега разницы, городе разница +/- такая же, по нынешним ценам за 100ткм можно сэкономить чисто на топливе 29 000 грн, 100тысяч для таксиста пару тройку лет, а теперьб объясните чем думают некоторые работники руля, считая газ не выгодным) сидя на бензе, на фильтре, да и вообще в инете больше чем я ,офисный планктон))) и рассуждая как все хреново, какие все жлобы, как невыгоден газ, и как все ангины не дружат с калькулятором
AlexSen 14.01.2013 16:46 пишет: В такси установка отбивается очень быстро. В принципе вброс правильный. Для успешной работы в такси таксисту нужно подбирать для работы автомобиль, на котором можно вывозить заказы по тарифам, которые диктуют ИДС. Если всё соответствует, то почему бы и нет.
Золотые слова только почему это понимают не все работники профессии отдаленно напоминающей таксоперевозки?))
Сейчас очень грубо на бензе 100 км по трассе стоит 77 грн, на газу 48,
Ты на Ланосе тратишь 48грв/100 км,а у меня на Эксперте 8 местном 55-60 грв.И нахрена этот Ланос.А если в городе посчитать,то на Ланосе дороже ездить.И заказы не сравнить-у меня один заказ перекроет десяток Ланосовских.Короче-Ланос дорогое и невыгодное авто для такси.Ни универсал не взять,ни вэн,ни микроавтобус,ни ваще приличный заказ.Негодная машина.Только по дешевкам пылесосить.
Сейчас очень грубо на бензе 100 км по трассе стоит 77 грн, на газу 48,
Ты на Ланосе тратишь 48грв/100 км,а у меня на Эксперте 8 местном 55-60 грв.И нахрена этот Ланос.А если в городе посчитать,то на Ланосе дороже ездить.И заказы не сравнить-у меня один заказ перекроет десяток Ланосовских.Короче-Ланос дорогое и невыгодное авто для такси.Ни универсал не взять,ни вэн,ни микроавтобус,ни ваще приличный заказ.Негодная машина.Только по дешевкам пылесосить.
Так я и не таксист Да и не все любят на маршрутках ездить А свой пост я написал по теме целесообразности газа в такси, да и не только там
Spero meliora 16.01.2013 21:19 пишет: Ты на Ланосе тратишь 48грв/100 км,а у меня на Эксперте 8 местном 55-60 грв.И нахрена этот Ланос.
а у ивеко еще лучше соотношение мест на грн на 100 км пробега
В ответ на: Ланос дорогое и невыгодное авто для такси.Ни универсал не взять,ни вэн,ни микроавтобус,ни ваще приличный заказ.Негодная машина.Только по дешевкам пылесосить.
как только таких маршруток 8-местных станет много - они превратятся в дешевку