История началась в июле 2012, был в поисках работы, потенциальный работодатель попросил открыть карточный счет в банке "BANK_Name" для перечисления ЗП по договору, карточка в последствии должна была стать зарплатной. Счет открыл, карточка делается 10-14 рабочих дней, по личным причинам от этой работы пришлось отказаться, приехал в банк - описал ситуацию и сказал, что карточка мне не нужна - что нужно написать чтоб отказаться? Сотрудница банка ответила, что ничего не надо - карточка будет отправлена в архив через 3 мес и счет закроют, а так как вы ее не активировали - то плата за обслуживание сниматься не будет. На этом и разошлись тогда, а в декабре начали приходить СМСки с напоминанием о долге - плата за обслуживание СЧЕТА около 12 грн в месяц и не зависит от наличия и неиспользования пластиковой карты. Обращался на горячую линию и ездил сам в отделение банка - у них вариант один - заплатите долг и только после этого мы примем заявление на закрытие счета. С формальной точки зрения - банк прав, но почему сотрудница банка меня тупо обманула в июле? Ее слова как говорят к делу не пришьешь. Ну и если бы СМСки начали приходить СРАЗУ (СМС - банкинг был активирован сразу), то я бы решил вопрос ранее - так у них видите ли СМС шлют только когда долг больше суммы Р.
П.С. А что могу сделать коллекторы или служба того же банка если я официально безработный и личного имущества у меня нет?