Ну, было пару на коротких верхних трассах, и чё? Мы на них не поднимались, а детвора многая с визгом отрывались. А что у тебя такой ужас в глазах в вопросе?
Ну, было пару на коротких верхних трассах, и чё? Мы на них не поднимались, а детвора многая с визгом отрывались. А что у тебя такой ужас в глазах в вопросе?
Я не агитировал вас на Польшу, а рассказал где мы катались.
да заради Б-га, я ж ничего против не имею.
я писал - для себя постоянно присматриваюсь к Польше (ввиду того, что близко, язык я боль-мень знаю, по ценам, вроде, недорого), но раз за разом желание ехать туда на лыжи пропадает из-за самих трасс, собственно.
вот вернулся вчера с лыж и понимаю, что в Польше такого не будет.
nope 23.01.2013 15:53 пишет: Прикольно, только низковато как для января, не?
Таки низковато, хотя 2000м как бы и ничего, но погода пару-тройку дней была не ах. А вообще мы все время катались на верхних трассах, посему каша внизу нас и не напрягала...
Молодцы!
Про Польшу. Люблю Korbelow - 2 раза была, Щирк - еще лучше, еще не была. Закопане - Каспровый верх понравился только, но очереди... Зачем Польшу обидели Если кататься - то везде хорошо!
Про Польшу. Люблю Korbelow - 2 раза была, Щирк - еще лучше, еще не была. Закопане - Каспровый верх понравился только, но очереди... Зачем Польшу обидели Если кататься - то везде хорошо!
Корбелов? 9 трасс, 11 подъемников. 20км трасс, самая длиная - 4500м. вот поэтому и обидели. так и в буке покататься можно.