autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот такие такси в Крыму. Раритет. Фото.

alkul | старый писатель **
5 июня 2002 в 07:02
Прикріплені файли (9 завантажити)
Это я месяц назад в Севастополе на вокзале сфоткал. Судя по чехлам на подголовниках - это BMW? И это просто такси!

Это я месяц назад в Севастополе на вокзале сфоткал. Судя по чехлам на подголовниках - это BMW
minor | СуперСтар **
И правда - БМВ (+)
[Re: alkul] 5 июня 2002 в 09:39
А точнее - BMW-340 выпуска 1949 - 1955 гг. Была разработана в 1943 г., но из-за войны так и не вышла в серию аж до 49 года. Лобовое стекло чужое, родное было из двух плоских половинок. Фары тоже менялись - родные были утоплены в крылья. Судя по колесам, мосты, скорее всего Победовские или 21-й Волги (хотя могу ошибаться). Ну и кенгурятник уж совсем не к месту. А в целом выглядит неплохо. Судя по всему, хозяин небогат (раз кастрюлит на ней), а такой внешний вид денег немалых стоит.

Eli | Достоевский ***
О! Я его знаю!(+)
[Re: alkul] 5 июня 2002 в 17:48
Он меня очень неаккуратно подрезал под гостиницей "Крым" когда я ехал на мыс Херсонес - начало августа прошлого года. Я еще тогда сильно удивился, что это за "эхо минувшей войны" так активно рассекает? :-))
Валерий | Супер писатель! ****
Это еще что, я в прошлом году в Крыму же такое видел!!! (+)
[Re: alkul] 5 июня 2002 в 18:23
Когда то это была "Победа", но она вся переварена, на здоровенных колесах, от какого-то грузовика и печет не кисло. Я ее на видео запечатлил, это просто монстр какой-то!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2036