autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spd | IesuiT **
Re: Можно спросить?
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 10:56
В ответ на:

Или ближе к форуму - Насколько корректно быть модератором форумчанину, который имеет коммерческий интерес в модерируемой доске?

Тонко затроллил админов, однако
А зачем эта инсинуация по поводу коммерческого интереса? Интерес здесь, имхо, вполне ясный и понятный - белые воротнички неслабо рефлексируют на таксистов и иже с ними, и на это уже противно смотреть
sergog | старожил *
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 11:00
S.Silver 08.01.2013 10:00 пишет:

UstiM 08.01.2013 08:53 пишет:

Но думаю, что ответ будет отрицательный.

Тогда открытый вопрос к администрации. И на этот вопрос, подозреваю, хочу получить ответ не только я.

Одна из сторон в суде и судья в одном лице - нормально?

Или ближе к форуму - Насколько корректно быть модератором форумчанину, который имеет коммерческий интерес в модерируемой доске?

ну не только в такси такая ситуация. есть еще несколько досок.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 11:01
это распространённая практика, чо. он и на на строим[***]дом тоже есть такой экземпляр. это которого претиттм . торгует окном и при этом модерирует "окна-двери", забавненько.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 11:50
Это нормально! Он профи в своем деле и я отвечал Вам уже лично на этот вопрос.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Kolt] 8 января 2013 в 12:16
В ответ на:

я отвечал Вам уже лично на этот вопрос.

Я хотел, чтобы этот ответ увидел форум.

Вот теперь продолжу обсуждение этичности такой нормальности. И это таки касается не только доски "такси". Проблема в том, что подобный принцип "профессиональности руководства доской" в совмещении с "арбитражем доски" выходит за рамки этики. И еще раз выскажу (теперь уже в открытую), то, что уже высказывал - Развивать доску и следить за соблюдением правил не одно и то же. Если человек заинтересован вести некую доску, от будет ее развивать без модераторских прав. Более того - они ему противопоказаны, поскольку... Ну не должен судья судить сам себя!

Или тогда уж в Правила открыто нужно записать "такая-то доска представляет интересы такого-то", по крайней мере будет честно!
MadMax | IesuiT ***
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 12:22
предложи второго модератора в такси или помоги с модерированием, думаю это снимет остроту вопроса ...
Змінено FORDMAX (12:27 08/01/2013)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: MadMax] 8 января 2013 в 16:34
FORDMAX 08.01.2013 12:22 пишет:

предложи второго модератора в такси или помоги с модерированием, думаю это снимет остроту вопроса ...

Ребятки, да не кипятитесь Вы так на счёт моей скромной персоны.
Хоть сейчас расширяйте штат модераторов ветки - ничего не имею против.
Более того - Администрация ждёт ваших предложений!

Добавлю, что если в политике ресурса для профильных разделов ничего не измениться в плане повышения информативности и пресечения флуда, я без проблем сниму с себя модераторские полномочия.

Более того - постараюсь сократить до минимума своё присутствие не только в разделе, но и на всём ресурсе.
Резвитесь...
[Re: Yorc] 8 января 2013 в 16:37
Yorc 08.01.2013 08:47 пишет:

У меня только один вопрос, на который очень хочется получить ответ, модератору в личку писали, спрашивали?

Как то обошлось без этого...
Видать не удосужились...
[Re: ] 8 января 2013 в 16:45
Dimon L 08.01.2013 08:59 пишет:

В ответ на:

С каких это пор мы перешли "на ты"?

Я вот когда такое читаю так и хочется спросить, неужели как-то самолюбие задето?!?!

Не скажу что сильно, но задето.

В "реальном мире" имею нормальное социальное положение, что мне ни кто не "тыкает", и не понимаю, почему "в интернете" должно быть иначе.
Тем более, что сам общаюсь "на Вы".

В ответ на:

пропиши тогда в профиле свой возраст чтобы тот кто общается в силу своего полученного воспитания ранее видя возраст собеседника т.е. тебя называл сразу на "вы" или пропишите это в правилах

Прописывать что то в профиле не вижу особого смысла.
Скажу так...
Моей самой НЕ удачной инвестицией в прошлом веке была покупка обувной фабрики...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: SergiyUA] 8 января 2013 в 16:54
В ответ на:

В "реальном мире" имею нормальное социальное положение, что мне ни кто не "тыкает"

Тут таких достаточно. А, если не секрет, приятели и знакомые - тоже все на "Вы" ?

В ответ на:

почему "в интернете" должно быть иначе

Так сложилось.

В ответ на:

Ребятки, да не кипятитесь Вы так на счёт моей скромной персоны

Пан скромничает. Между прочим, рекламу с аватарки скромненько так можно было бы и убрать. Самостоятельно. Именно из скромности. Особенно в свете последних веяний с подписями.

А вопрос даже уже не в одном конкретном модераторе, а в общем принципе, который имеет место быть.
Stor | подсевший на форум **
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 16:55
S.Silver 08.01.2013 10:00 пишет:

UstiM 08.01.2013 08:53 пишет:

Но думаю, что ответ будет отрицательный.

Тогда открытый вопрос к администрации. И на этот вопрос, подозреваю, хочу получить ответ не только я.

Одна из сторон в суде и судья в одном лице - нормально?

А ничего что каждый из этих людей привнес в ветку форума столько полезной информации что остальным даже и не снилось? Или ты топики и ответы на вопросы людей меряешь только комерческим интересом?
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Stor] 8 января 2013 в 17:17
В ответ на:

А ничего что каждый из этих людей привнес в ветку форума столько полезной информации что остальным даже и не снилось?

А без прав модератора эту информацию приносить невозможно?
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: S.Silver] 8 января 2013 в 17:55
Все можно делать без с прав, но с правами гораздо больше возможности.
Более того, если ты постоянно живешь в ветке, ты и поддерживаешь ее чистоту. Весьма логично.

Ответ на вопрос топикстартера получен,тема закрыта.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3895