В ответ на: Или ближе к форуму - Насколько корректно быть модератором форумчанину, который имеет коммерческий интерес в модерируемой доске?
Тонко затроллил админов, однако А зачем эта инсинуация по поводу коммерческого интереса? Интерес здесь, имхо, вполне ясный и понятный - белые воротнички неслабо рефлексируют на таксистов и иже с ними, и на это уже противно смотреть
это распространённая практика, чо. он и на на строим[***]дом тоже есть такой экземпляр. это которого претиттм . торгует окном и при этом модерирует "окна-двери", забавненько.
В ответ на: я отвечал Вам уже лично на этот вопрос.
Я хотел, чтобы этот ответ увидел форум.
Вот теперь продолжу обсуждение этичности такой нормальности. И это таки касается не только доски "такси". Проблема в том, что подобный принцип "профессиональности руководства доской" в совмещении с "арбитражем доски" выходит за рамки этики. И еще раз выскажу (теперь уже в открытую), то, что уже высказывал - Развивать доску и следить за соблюдением правил не одно и то же. Если человек заинтересован вести некую доску, от будет ее развивать без модераторских прав. Более того - они ему противопоказаны, поскольку... Ну не должен судья судить сам себя!
Или тогда уж в Правила открыто нужно записать "такая-то доска представляет интересы такого-то", по крайней мере будет честно!
FORDMAX 08.01.2013 12:22 пишет: предложи второго модератора в такси или помоги с модерированием, думаю это снимет остроту вопроса ...
Ребятки, да не кипятитесь Вы так на счёт моей скромной персоны. Хоть сейчас расширяйте штат модераторов ветки - ничего не имею против. Более того - Администрация ждёт ваших предложений!
Добавлю, что если в политике ресурса для профильных разделов ничего не измениться в плане повышения информативности и пресечения флуда, я без проблем сниму с себя модераторские полномочия.
Более того - постараюсь сократить до минимума своё присутствие не только в разделе, но и на всём ресурсе. Резвитесь...
Я вот когда такое читаю так и хочется спросить, неужели как-то самолюбие задето?!?!
Не скажу что сильно, но задето.
В "реальном мире" имею нормальное социальное положение, что мне ни кто не "тыкает", и не понимаю, почему "в интернете" должно быть иначе. Тем более, что сам общаюсь "на Вы".
В ответ на: пропиши тогда в профиле свой возраст чтобы тот кто общается в силу своего полученного воспитания ранее видя возраст собеседника т.е. тебя называл сразу на "вы" или пропишите это в правилах
Прописывать что то в профиле не вижу особого смысла. Скажу так... Моей самой НЕ удачной инвестицией в прошлом веке была покупка обувной фабрики...
В ответ на: В "реальном мире" имею нормальное социальное положение, что мне ни кто не "тыкает"
Тут таких достаточно. А, если не секрет, приятели и знакомые - тоже все на "Вы" ?
В ответ на: почему "в интернете" должно быть иначе
Так сложилось.
В ответ на: Ребятки, да не кипятитесь Вы так на счёт моей скромной персоны
Пан скромничает. Между прочим, рекламу с аватарки скромненько так можно было бы и убрать. Самостоятельно. Именно из скромности. Особенно в свете последних веяний с подписями.
А вопрос даже уже не в одном конкретном модераторе, а в общем принципе, который имеет место быть.
UstiM 08.01.2013 08:53 пишет: Но думаю, что ответ будет отрицательный.
Тогда открытый вопрос к администрации. И на этот вопрос, подозреваю, хочу получить ответ не только я.
Одна из сторон в суде и судья в одном лице - нормально?
Или ближе к форуму - Насколько корректно быть модератором форумчанину, который имеет коммерческий интерес в модерируемой доске?
А ничего что каждый из этих людей привнес в ветку форума столько полезной информации что остальным даже и не снилось? Или ты топики и ответы на вопросы людей меряешь только комерческим интересом?
Все можно делать без с прав, но с правами гораздо больше возможности. Более того, если ты постоянно живешь в ветке, ты и поддерживаешь ее чистоту. Весьма логично.
Ответ на вопрос топикстартера получен,тема закрыта.