Лично я режу с помощью VirtualDubMod, по старой привычке, но мне, честно говоря, тоже кажется, что прямо на ютубе это делать естественней, что ли. Если надо, могу кинуть на мыло прогу, она махонькая, и инструкцию, как резать.
Wave 06.01.2013 23:36 пишет: Два одиночества нашли друг друга.
А чего на жёлтый дудеть начал-то ПДД не знаеш?
+1, позорище.
Пойду напьюсь со стыда На первой странице скрин есть, светофор там для поворота налево, прямо его отродясь не было.
Хотя ребята те наверное тоже подумали, что это им нетерпеливый [*****] из той рекламы прокладок (или тампонов) на желтый дудит . Я просто не видел, что там желтый загорается, не дудел бы, я то и так объехал, думал посигналю, может и до них дойдет.
DenweR 07.01.2013 10:54 пишет: Вот оно как... Если человек на пустой дороге стоит и ждет зеленого света, то он уже дибил Дожились!
Тот светлофор только налево красный.Прямо можно ехать
Человек не понял прикола экономии дорожников, вот и стоял. Лучше постоять в непонятном месте, чем потом штраф за красный платить. У нас одно время на перекрёстке стояли типа пешеходные светофоры: гаидары ловили выезжающих с перекрёстка на красный.
Георгий 07.01.2013 11:12 пишет: Там светофор только для третьего ряда, который поворачивает налево. Первые два ряда едут только прямо и у них светофора нет. Скрин с гуглокарты:
средний ряд там имеет право ехать налево на улицу голосеевскую. правый - либо на разворот, либо на науки вверх. причем в третьем ряду часто вижу уникумов, которые становятся мордой прямо с левым поворотником, чтобы повернуть налево.
знак висит на столбе справа метров за 15, его видно на 0:05