У меня не потеют стекла, хватает обычного обдува, кондер включаю когда жарко в автомобиле. Отключить еще хотел его осенью, теперь вот решился. У меня при -2 -3 включается. Просто зачем его юзать если он не нужен? Потеря мощности ощущается, не сильно, но чувствуется когда включен, а когда нет. У меня просто обдув направлен постоянно на Стекло, запарило каждый раз выключать кондиционер, переключишь на ноги стекло, снова выключай, включишь только на ноги, когда нагреются, опять на ноги/стекло, снова выключай. В общем тыканье в кнопку мне не приносит удовольствие.
juiT 10.01.2013 00:11 пишет: Отключить еще хотел его осенью, теперь вот решился.
У меня на РИО отключается так: 0. Обдув в "морду" и на 0, ключик в "офф". 1. ключ в Он 2. регулятор на обдув стекла - крайнее положение 3. 5 раз нажал "рециркуляция"
Вот из мануала на старую РИО:
В ответ на: – установите регулятор управления частотой вращения вентилятора на позицию 0 (ноль); – поверните ручку установки режима в положение подогрева 030; – нажмите на кнопку рециркуляции воздуха 031 не менее 5 раз по 3 с. После этого световой индикатор кнопки рециркуляции воздуха мигает 3 раза в 0,5 – секундных интервалах.
В Акценте:
В ответ на: 1. Сел в машину 2. Регулятор интенсивности на 0 (т.е. обдув не включен) 3. Завел машину 4. Регулятор Обдув на стекло 5. Регулятор интенсивности на 4 (сразу врубается кондер) 6. Нажимаешь 5 раз (быстро) кнопку воздухозаборника (она врубается/вырубается, потом помигает и ВСЕ.
Попробуй. А кондишин даже зимой раз в несколько недель желательно включать.