Заходя на любую точку в правом верхнем углу есть желтая кнопка "Я здесь обслуживаюсь" или "Я здесь был" и т.д. При нажатии на эту кнопку данная точка появляется в твоем профиле. Убрать ее можно из своего профиля точно также . Нажми на этой точке на кнопку "Я больше здесь не обслуживаюсь" ) А вот почему точка появилась сама - для меня вопрос. Может сам случайно нажал?
Паша, комерцализация была бы если бы убрали и объявили, что подпись теперь стоит столько-то. А пока просто очистили стены дома от объявлений, какими он был обклеен в три слоя.
Пусть будет так. Мой вопрос был к тому,что сия "точка" возникла в моем профиле без моего желания. Ну и второй поинт - если есть возможность "рекомендовать" поставщика услуги, то должна быть и возможность "не рекомендовать" или "отозваться нейтрально".
Kolt 09.01.2013 09:48 пишет: Так отзывы есть к любой точке. Можно и отрицательный и нейтральный оставить.
Отзывы-то есть. Но когда смотришь "Точки" в профиле видишь лишь 5 звёздочек. Это положительный отзыв или отрицательный? Если звёздочки залиты золотом, то как-то можно понять, что не всё так плохо. А если не залиты? Это отрицательный отзыв или нейтральный? Понятное дело, что можно открыть уже саму точку и там почитать. Но если отзывов будет много...