IesuiT 12.01.2013 23:47 пишет: Это человек в погоне за скоростью на крокодиле (Старт-шоссе). Писал, что разгонялся до 120 км/ч... Я-то думал мои 62-65 км/ч на горном - это страшно ан нет.
И сколько он может проехать за час с таким знанием физики? Или хотя бы за сколько он проезжает 4 километра, не пишет?
ids 13.01.2013 00:00 пишет: Хау ту будет по налаживанию рациона?
Давайте так. Возьму на себя смелость предложить сходку вот здесь http://www.chasopys.ua/ в 9-30 в следующую субботу, 19 января.
Кафе-конференция с почасовой оплатой, (30 первый, 15 последующие, ЕМНИП), все угощения бесплатно. Бесплатные угощения состоят из печенюшек, меда, бутербродов с джемом, сгущенки и тому подобное. Вот и будет, о чем поговорить, на фоне такого изобилия.
Да-да, нет так нет. Я не гуру лекций, просто будет интересно поговорить на общую тему.
Из того что попробовал лично - хавать грейпфруты, 1-2 шт в день, перед едой. Минус кг в неделю стабильно. Это даже, если есть жаренное мясо, картошку и прочие неполезности.
За пол года скинул ~12 кг (с 115 до 103), исключил сладкое и мучное из рациона, по выходным играл в футбол и все, вес уходил сам. Ниже 103кг сбросить не получается, хоть хожу в тренажорку и бассейн.
Так, что я в теме, перехожу на кардио тренировки, самые сложные и мучительные
Пока было довольно много лишнего веса, килограммы при катании уходили быстро. Потом организм нашел комфортный для себя вес, дальше не хочет сбрасывать, хотя как по мне, можно было бы еще кг 5 убрать, чтоб в горку веселее ехалось. Но это уже наверное, на диету надо, не хочу. К вопросу горок решила подойти с другой стороны, пошла в спортзал зимовать.
ХРУСТ 09.01.2013 23:31 пишет: В выходних катаюсь(не часто, когда получается) с Тигором и Ко 100-130 км в разных направлениях, плюс тренировки на МТБ в Китаево(кто был тот знает рельеф)
Наверное, в прошлом году больше в Китаево? По гонкам я тебя помню, здоровалась даже, а по покатухам - не.
Давайте так. Возьму на себя смелость предложить сходку вот здесь http://www.chasopys.ua/ в 9-30 в следующую субботу, 19 января.
Кафе-конференция с почасовой оплатой, (30 первый, 15 последующие, ЕМНИП), все угощения бесплатно. Бесплатные угощения состоят из печенюшек, меда, бутербродов с джемом, сгущенки и тому подобное. Вот и будет, о чем поговорить, на фоне такого изобилия.
Да-да, нет так нет. Я не гуру лекций, просто будет интересно поговорить на общую тему.
Может в Пущу на байках, там и поговорим . Поппель место гуд ,если получится дам знать к пятнице.
Так что, туда можно будет просто приехать или надо будет где-то регистрироваться?
Zipher_kiev 13.01.2013 00:43 пишет: Из того что попробовал лично - хавать грейпфруты, 1-2 шт в день, перед едой. Минус кг в неделю стабильно. Это даже, если есть жаренное мясо, картошку и прочие неполезности.
За пол года скинул ~12 кг (с 115 до 103), исключил сладкое и мучное из рациона, по выходным играл в футбол и все, вес уходил сам. Ниже 103кг сбросить не получается, хоть хожу в тренажорку и бассейн.
Так, что я в теме, перехожу на кардио тренировки, самые сложные и мучительные
уважаемые софорумцы, с интересом прочитал весь топик. На собственном опыте соглашусь, что основная проблема в неправильном рационе питания, а также в образе жизни (2011-2012 годы значительно больше стал ездить за рулем - в предыдущие годы больше ходил пешком. Угадайте, когда вес начал расти))) . так что вел помогает не столько для мышц, сколько для аэробики-моциона, как мне кажется, чтобы не завять-не засидеться) а так можно вел и бегом / пешими прогулками с грузом (лучше на горку) заменить для похудения, нет? и еще вопросик - исключая из рациона мучное и сладкое, насколько стоит распрощаться с нерегулярным алкоголем в виде пива/вина с друзьями (не каждый день, но чаще, чем "по праздникам") - имеет ли этот фактор большое значение или не очень?
L.inc 15.01.2013 20:44 пишет: исключая из рациона мучное и сладкое, насколько стоит распрощаться с нерегулярным алкоголем в виде пива/вина с друзьями (не каждый день, но чаще, чем "по праздникам") - имеет ли этот фактор большое значение или не очень?
Имхо, исключение пива имеет большое значение, ибо источник углеводов. Вина - меньше. Как же жить в этой стране, если не пить?
Так что, туда можно будет просто приехать или надо будет где-то регистрироваться?
Регистрироваться никуда не надо. На входе дают карточку, на выходе по карточке сканируют время и просят взамен деньги. Буду в назначенное время в первом зале (который у входа, он же библиотека), читать в ожидании книжку , потом можно переместиться в другой зал, по ситуации. Кто хочет - приходите.
Телефон для связи, если что Стас У кого я в записной книге есть, основной телефон не менялся.
Регистрироваться никуда не надо. На входе дают карточку, на выходе по карточке сканируют время и просят взамен деньги. Буду в назначенное время в первом зале (который у входа, он же библиотека), читать в ожидании книжку , потом можно переместиться в другой зал, по ситуации. Кто хочет - приходите.
Телефон для связи, если что Стас У кого я в записной книге есть, основной телефон не менялся.
Наносходка прошла успешно! Поедились информацией, надеюсь всем было интересно.