autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

SSang Yong на линии скоростного трамвая (2/2)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: SSang Yong на линии скоростного трамвая
[Re: nicko_bellick] 8 января 2013 в 12:19
тоже видел это дтп, ехал обратно около 11, уже не было никого, оперативно вытянули и оформили
так и не понял как его туда угораздило
вырулил с ул. королева на курбаса и уперся в хвост тянучки
Змінено Ant-ua (12:20 08/01/2013)
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Ant-ua] 8 января 2013 в 12:49
Ant-ua 08.01.2013 12:19 пишет:

вырулил с ул. королева на курбаса и уперся в хвост тянучки

Потому что напротив ДТП в первой полосе припарковалась убитая в хлам от ржавчины Волга и Опель суперлохматых годов. Догадываюсь, что эти водители - дятлы снимали на телефон происходящее. Таких было до чёртиков.
Я ехал в 9.30 примерно, в сторону Борщаги. Видел водителя, внешне вполне адекватный мужик. Машину толкали аварийною машиною, стоявшей в 3-й полосе в сторону центра. Для проезда оставался только средний ряд.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: AlexSen] 8 января 2013 в 12:55
кстати в сторону центра, посередине дороги, метров за 30 до дтп, еще стоял заглохший зил-кран, там водитель в движке чего то ковырялся
nicko_bellick | старожил **
[Re: sashkaa] 8 января 2013 в 13:39
kyron
Fogol | Достоевский **
[Re: Ant-ua] 8 января 2013 в 13:44
Ant-ua 08.01.2013 12:55 пишет:

кстати в сторону центра, посередине дороги, метров за 30 до дтп, еще стоял заглохший зил-кран, там водитель в движке чего то ковырялся

Номера, надеюсь, тоже снял?
t111 | опытный писатель *
[Re: nicko_bellick] 8 января 2013 в 14:39
Летел очень быстро, он меня обогнал в районе Василенко и потулил неслабо, а на подъеме от моста Лепсе гололед был не слабый, когда я подъезжал к месту дпт, машина практически не тормозила, а потом на горке еще и подрифтить умудрился, машину боком выставляло, хорошо я один ехал там в это время. Поймал машину, включил полный привод и поплелся внатяжечку...
what3va | Достоевский *
[Re: nicko_bellick] 8 января 2013 в 21:54
лететь зимой да ещё и на заднем приводе и высоком центре тяжести - вот и результат
medoed | энтузиаст ****
[Re: nicko_bellick] 9 января 2013 в 12:28
Прошлой зимой, снял видео(к сожалению не могу найти) с таким же товарищем на линии скоростного, в районе воздухофлотского моста. В том случае был форик 2.5турбо. Он снес отбойник, забор ну и немного по рельсам проехался. Думаю он банально не справился с управлением на укатанном снегу, там есть зятяжной поворот в сторону Борщаговки перед мостом, вот он видать и ...поигрался в обоими педалями на полном приводе, да еще и под мощным двиглом...
Успел снять как аварийка которая для трамваев предназначена вытягивала форя на дорогу.
Змінено medoed (12:30 09/01/2013)
orange | СуперСтар **
[Re: medoed] 9 января 2013 в 12:32
medoed 09.01.2013 12:28 пишет:

Прошлой зимой, снял видео(к сожалению не могу найти) с таким же товарищем на линии скоростного, в районе воздухофлотского моста. В том случае был форик 2.5турбо. Он снес отбойник, забор ну и немного по рельсам проехался. Думаю он банально не справился с управлением на укатанном снегу, там есть зятяжной поворот в сторону Борщаговки перед мостом, вот он видать и ...поигрался в обоими педалями на полном приводе, да еще и под мощным двиглом...

Я помню тот случай. Там тогда был не укатанный снег - а тупо лед от начала выезда со двора и заканчиваясь практически возле Мака. И такое неподобство было с недельку, пока не отскребли лед.
kolobog | СуперСтар **
[Re: fynjah] 9 января 2013 в 13:14
Это сдвинули уже похоже, в 9 утра торчал аккурат между колеями, причем морда смотрела примерно 45 град в сторону центра, мне так показалось.
Ютубщики реально задолбали.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Fogol] 13 января 2013 в 13:22
Fogol 08.01.2013 11:57 пишет:

nicko_bellick 08.01.2013 09:55 пишет:

Номера уже сняты...только вопрос,как он так...

Ну и страна! Уже с SSangYong-ов номера снимают - типа блатные.

Оторвался при ударе? Там бампера довольно хлипкие, кстати.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

SSang Yong на линии скоростного трамвая (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5199