А 2DIN на Андроиде есть что-то нормальное? На других форумах пишут что данная система не очень хороша для мультимедиа, но тогда почему она на большинстве планшетов?
Majami 24.01.2013 11:09 пишет: А 2DIN на Андроиде есть что-то нормальное? На других форумах пишут что данная система не очень хороша для мультимедиа, но тогда почему она на большинстве планшетов?
Причина популярности Андроида банальна: других бесплатных операционок для планшетов не существует.
А может кто-нибудь сможет просветить по следующим вопросам:
1. Будет ли это работать с Яндекс пробками? Насколько я понял, GPS модуль в предлагаемых решениях - отдельное устройство, а на планшете не факт что есть GPS. Отдельные GPS модули работают с Яндексом? 2. Можно ли такую голову использовать как бортовой компьютер? Или для этого нужно покупать ODB-II Bluetooth адаптер и так связывать его с Андроидом? У меня на Тииде оказывается нет бортовика, а так хочется расход знать, расстояния замерять, температуру за бортом и внутри и еще чего-нибудь. 3. Можно ли подключить фронтальную камеру и использовать Андроид как видеорег? Например, чтобы при движении вперед на видеовход подавался сигнал фронтальной камеры, при движении назад - задней? Т.е. вопрос в том, будет ли Андроид видеть поток с Camera-In?
FORDMAX 08.01.2013 13:36 пишет: ведроид миникомп , с 7 дюймов такскрин ндми монитором в сумме 160 уй ... кетайчеги
До меня только сейчас дошло, что речь в начале топика о чем-то более интересном, чем двухдиновые магнитолы.
Позвольте несколько вопросов по такому решению: 1. Насколько я понимаю, в штатной аудиосистеме (например Тииды) магнитола является усилком. Если использовать такое решение вместо магнитолы - получается надо усилитель ставить? Кроме того, в миникомпах МК802, звук выводится вместе с видео по ХДМИ. Получается что звук нужно уже снимать с вывода монитора. Мне не нужен уж очень качественный звук, но после таких преобразований, там хоть что-то будет слышно в итоге? 2. Как монтировать монитор? Есть ли варианты съемного монитора? Или такого, чтобы не привлекал гопников? 3. Как обстоят дела в связке Андроида и внешнего GPS-а, в случае этих мини-компов? Беглый поиск гуглом показал только аналогичные вопросы, пока без ответов. Есть опыт?
Из плюсов по сравнению с двух-диновым Андроидом вижу следующее: 1. Наличие обновлений, возможность перепрошивки, наличие всевозможных инструкций в сети. Из этого вытекает большая гибкость решения - можно подобрать решение на любой вкус. 2. Возможность подобрать экран по размеру/дизайну. 2. Цена где-то вдвое меньше.