Re: kriminalist.com Предлагаю прицепить тему со ссылкой
[Re: Mechaniker] 25 октября 2010 в 08:52
Ты на 100% прав, к сожалению. Потому как за расхваливание (читай рекламу) сразу деньги платят, а за подачу твоего материала - нет. Подписчики/покупатели/зрители не в счет. Они и так "хавают"
[Re: Mechaniker] 26 октября 2010 в 01:12
еще вопрос - в их письме написано, что в украинском оффисе вам предоставили другие замки и вы их не вскрыли, т.к. отмычка не подошла (поэтому якобы и отказываются от выплаты). это правда?
Что касается фактов, которые произошли за последние несколько месяцев, мы посылаем Вам нашу позицию в отношении вопроса, и мы хотели бы сообщить вам, что это наше последнее слово. Ни наша компания, ни сотрудник нашей делегировать нашей компанией для представления никогда и нигде, ни в какой форме (устной или письменной) предложил сотрудничество, партнерство, акции, рабочие предложения, или другой тип сотрудничества. В то же время, наша компания строго отказывается выплатить вам сумму денег, которую вы запросили, так как это будет неосновательного обогащения с вашей стороны, который будет представлять собой тело преступления неосновательного обогащения в соответствии с правовыми нормами в области уголовного права. Ваши заявления, касающиеся информации, которая, по вашему мнению земле Ваше требование для потенциального сотрудничества, или выплата суммы денег, запрошенных вами, представленные в пресс confcrcnce в мае месяце этого года, не имеют значения для нашей компании. На основе анализа, проведенного нашими внешними юридическими консультантами они не оправдать ваше требование об уплате просил сумму, так как вы не выполнили основное условие задачи, чтобы открыть оригинальный которая была представлена в вышеупомянутой SIA 2009 Пресс конференции, в частности: - Открытие исходной системы ZEDER правильно установлены в автомобиле в течение срока от 5 минут с момента нарушения в машину, без оригинального ключа и возможность детального изучения заранее. Впоследствии, при исследовании факт, который Вы указали, мы пришли к следующему мнению: Во время первой попытки открыть исходной системы ZEDER в мастерской нашего дистрибьютора Киеве, в присутствии г-на и г-н Pochupaylo Orchov вы только удалось открытия тренажера нашей исходной системы ZEDER. Мы хотели бы указать вам, что это произошло только потому, что изготавливается с использованием собственных средств "пароль", и что ваша процедура была основана на физических измерений (с использованием измерительной техники) из оригинального ключа предназначены для нашей подготовки устройство оригинальной ZEDER системы, которая находится в свободном доступе и которые вы вступили в контакт с заранее несколько раз, особенно во время SIA 2009 ", а позднее, в мастерской нашего дистрибьютора Киеве. Впоследствии, вам предложили открыть два дополнительных оригинальных систем ZEDER , которые вы не имели возможности изучить заранее, и в обоих случаях вам не удалось с их открытием. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на тот факт, что вы сделали "проходят ключ", что бесполезно для вас, которые могут только служить вам для открытия тренажера нашей исходной системы ZEDER, а не для открытия любой исходной системы ZEDER которая была установлена в автомобиле правильно и профессионально. В случае Вашей второй визит в наш дистрибьютор Киеве, в присутствии г-н Орехов, и ваша попытка открыть другие оригинальные системы ZEDER, (которые вы не имели возможности детально изучить заранее) с использованием некоторых .. паролями ", основанный на Оригинальный .. пароль "изготавливается путем вы в соответствии с физическими измерения (с использованием измерительной техники) из оригинального ключа предназначена для подготовки устройства нашей исходной системы ZEDER, вам не удалось в открытии во всех трех последовательных попыток. Это означает, что повторный отказ представляет высокий уровень безопасности защиты нашей системе ZEDER от внешних вторжений. Что касается записи видео представленные вами, который показывает некоторые неизвестные устройства, которое якобы напоминает нашей системе ZEDER установлен в скобках и открываются непрофессионально путем бурения, или открываются unprofcssionally использованием "передать ключ" мы заявить следующее: Вы сделали "passkcy" = фальсифицированных ключ в соответствии с оригинальным ключом к исходной системы ZEDER которые вы приобрели у нас, которые могут служить лишь открыть один частности исходной системы ZEDER и не открывать любые оригинальные системы ZEDER установлены правильно и профессионально в автомобиле, После были физически разобраны исходной системы ZEDER приобрести у нас Вы производится неопознанных компонентов собственного строительства, который вы установили в исходной системе ZEDER для того, чтобы изменить свойства устройства, которые вы сделали устройство, которое абсолютно отличается от Оригинальная система ZEDER = подделка, путем бурения в вышеупомянутых поддельные вам продемонстрировать публично неисправных свойства исходной системы ZEDER, как вы думаете, Вашей деятельности (производство подделка устройства, защищенные патентом нет. 82441 с 10 мая 2008 года) вы совершили действия, которые рассматриваются как предмет уголовного преступления согласно разделу 282 Нарушение прав промышленной, которая ставит Вы в опасности до 8 лет лишения свободы, у вас есть изменение исходной системы ZEDER, чтобы дискредитировать качество оригинала, такие Ваши действия могут также рассматриваться как действия, соответствующие определению уголовного offcncc мошенничества в соответствии с разделом 221 Уголовного кодекса и уголовного преступления причинения вреда потребительских согласно статьи 269 Уголовного кодекса. В настоящее время мы дуги сбора всех и любой имеющейся информации в любой форме, которую вы или любых других лиц, сотрудничающих с вами опубликованы и которые, по мнению наших юридических советников в результате нарушения наших авторских / патентных или лицензионных прав и связанные с ними потенциальные возникновения ущерба (как материального, так и моральные) сделать для нашей компании. На основании фактов, приведенных выше, настоящим мы просим Вас немедленно прекратить выполнение ваших незаконных действий, которые вы провели до сих пор. В соответствии с действующим законодательством мы дуга обязана представить предложения в соответствующие органы власти, отвечающих за уголовного дела в связи с нарушением правовых норм и незаконную деятельность с вашей стороны. Это привело бы к существенным дополнительным расходам для Вас. Наконец, укажем вам, что ваши действия в отношении нашей компании можно рассматривать как рэкет в соответствии со статьей 189 Уголовного кодекса, и если есть спор в суде в вашем случае, скорее всего, не будет согласия уголовных преступлений, описанных выше. ____
1- правда ли написана в письме по сути открываемых систем
2- если не будут предоставлены более весомые доказательства вскрытия системы зедер ( например вскрытие замка установленного на автомобиле как указано в письме ) я буду вынужден удалить все что связано с сообщениями о зедере , как ранее удалили весь их пиар.
В ответ на: 1- правда ли написана в письме по сути открываемых систем
2- если не будут предоставлены более весомые доказательства вскрытия системы зедер ( например вскрытие замка установленного на автомобиле как указано в письме ) я буду вынужден удалить все что связано с сообщениями о зедере , как ранее удалили весь их пиар.
В принципе есть под рукой машина с Зедеровским замком, установленным в Белграде. Можно попробовать попросить хозяина предоставить для попытки. Только если повреждений не будет, а будет именно вскрытие без взлома.
В ответ на: 1- правда ли написана в письме по сути открываемых систем 2- если не будут предоставлены более весомые доказательства вскрытия системы зедер ( например вскрытие замка установленного на автомобиле как указано в письме ) я буду вынужден удалить все что связано с сообщениями о зедере , как ранее удалили весь их пиар.
Неправда. Я вскрыл замок в присутствии комиссии из 3 человек, в числе которых присутствовал Президент Украинской федерации локсмастер. О чем есть соответствующее письмо:
По поводу подлинности текста можете связаться с Ильей Воиновым. Что касается вскрытия замка на автомобиле (о чем изначально не велась речь вообще!) то готов попробовать. Покупать за свои деньги еще что-либо для этих целей я не собираюсь - и так около 4 килобаксов потратил уже. При такой цене на замок не имею возможности покупать их десятками ради эксперимента.
В ответ на: В принципе есть под рукой машина с Зедеровским замком, установленным в Белграде. Можно попробовать попросить хозяина предоставить для попытки. Только если повреждений не будет, а будет именно вскрытие без взлома.
На одном серьезном форуме, где тусуются гуру аварийного вскрытия, я уже пообещал провести демонстрацию вскрытия замка: Обещание вскрыть замок Zeder Приглашу на это мероприятие представителя autoua.net. Что касается машины - то был бы рад поэкспериментировать, я сейчас как раз работаю над новой отмычкой, а покупать замки очень дорого обходится. Отпишите в личку, пожалуйста. Кстати, не многовато ли "фальшивых" видео вскрытия Zeder последнее время в сети? Вот на этом видео, например, не мои руки в кадре, да и инструмент у меня другой. Кстати, Вы не пытались посмотреть, например, что пишут по поводу этой "противоугонки", например, на сербских форумах ? Почитайте, не поленитесь!
[Re: Buxx] 9 ноября 2010 в 04:45
В ответ на: еще вопрос - в их письме написано, что в украинском оффисе вам предоставили другие замки и вы их не вскрыли, т.к. отмычка не подошла (поэтому якобы и отказываются от выплаты). это правда?
С тех пор, как я показал им видео высверливания замка, компания усовершенствовала замок (но не признала факт вскрытия!). И такой, насколько я знаю, пока в Украине один. Все три замка я открыл одной отмычкой. В соседнем комменте я дал ссылки на документы, читайте и сами поймете, где правда. Кроме того никуда не делись журналисты, присутствовавшие на той пресс-конференции.
Re: посему предложение провести вскрытие замка зедер (+)
[Re: MadMax] 9 ноября 2010 в 04:52
В ответ на: установленного на машине на сходке автоуа в присутствие представителя фирмы зедер ( пригласить , неявка является согласием с результатом ) и соответственно по результату 1- подтвердить результат и все сохранить как есть 2- не подтвердить результ и соответственно убрать всю информацию про зендер_унлок и вскрытие зедера с ресурса.
Представителю фирмы я позволю присутствовать на вскрытии замка только если я получу 20К евро в руки авансом. Украинская локсмастер федерация подтвердила факт вскрытия. Кроме того, одну методу я им уже продемонстрировал - изменения в конструкцию замка компания внесла, а факт вскрытия отрицает. Кроме того, мне не украинская компания обещала вознаграждение, а сербская. Как думаете, захотят прилететь по вашему приглашению? Посему, памятуя "честность" компании, детали техники аварийного вскрытия я лучше покажу бесплатно, уважаемым украинским аварийщикам. Пусть лучше они на этом зарабатывают, а не зедер.
Маленький рассказ из первых рук по поводу Zeder. Ровно 34 дня, как украли мой Гольф 4 2001 года выпуска. Припаркованый перед квартирой Новом Белграде (город, где находится производство замков). Оборудованный замком Zeder и охранной сигнализацией. Zeder определенно был заблокирован! Зедер ломается очень быстро — полиция говорит о 30, а воры о 5–и минутах, что составляет практически 100% гарантию безопасности. Миф о Зедер гласит, что он может успокоить душу владельца каждого транспортного средства, установвшего Zeder. Если бы существовала 100% защита — её бы поставили на VW, и не нужно ждать некого Здравко с улицы Zage Malivuk чтоб он её поставил. Пожалуйста пойдите в магазин дорогих сейфов и спопросите продавца, есть ли безопасные системы, которые нельзя вскрыть, невзирая на цену. И вам ответят, что таких не существует. Zeder стал массовым устройством и должен был быть взломан. Воры преуспели в разработке новых инструментовдля вскрытия замков. Проблема Зедера, не в том, что он может быть взломан, проблема в их продавцах, которые никогда не признают, что Зедер не является 100000% защитой вашего автомобиля! Мой автомобиль так и не нашли, но найдено уже немало автомобилей, которые были заперты, и Зедер был открыт с минимальными повреждениями. Полиция и воры советуют брать малоизвестные замки и сигнализации...
В ответ на: нашел то что меня интересовало ... да уйти от вскрытия которое видел можно только изменением конструкции замка , высверливание не рассматриваем вообще , завтра еще гляну на замок если вскрою, то значит я все правильно понял ...
Ты крут! А замок где достал? Кстати, если получится - сними на видео, плз! Насчет рыбы - я знаю. Только не ту, что на поролоне коптят для продажи!
((еще вопрос - в их письме написано, что в украинском оффисе вам предоставили другие замки и вы их не вскрыли, т.к. отмычка не подошла (поэтому якобы и отказываются от выплаты). это правда? ))
((Неправда. Я вскрыл замок в присутствии комиссии из 3 человек, в числе которых присутствовал Президент Украинской федерации локсмастер. О чем есть соответствующее письмо:))
Андрей, не правда! Тогда в цехе вы не вскрыли не одного замка, не в машине не в руках. Вы потели, нервничали, что то брызгали в отверстие, но не открыли. Я это все видел! Потом вы купили замок, не за 300 евро, а за 300 дол. И если бы ваша отмычка подходила, вы бы сразу же слелали видео открытия замка. Но она не подходила. Поэтому вы решили его высверлить фрезой, и отсняли это. А потом уже, когда вам дали другой замок, вы его тщательно исследовали, и «открыли» его в присутствии представителей Украинской федерации локсмастер. Представители Зедера этого не видели и вы не пытались им это показывать. Когда вы уже перестанете врать!