А тебя жаба жмет. Фрум вроде общий хочу пишу хочу не пишу. И извиняюсь если не в тему но форума по победам у нас нет. Ну то что в этой победе много чего от мерса, но я же в заголовке написал "Мальбах по русски" Для особо одаренных мальбах как раз концерн мерседес и выпускает в особо ограниченных количествах. А внешний вид мне лично понравился, за тебя не говорю вижу что настроение хреновое, а другим портить нечего. Прочитай свою подпись. Ты как раз подходишь под свое первое высказывание Глупый пингвин робко прячет... (извини но именно эта строка) умный - смело достает! (а эта про меня, смело достал чтоб все посмотрели) Просто выложил чтоб смотрели а не высказывались Глупые пингвины
Земляк, ты не понял - дело не в том, куда писать, а в том, что в форуме это уже было не один раз, понимаешь? Есть такая штука - баян называется. Пройдись поиском по форуму и убедишься, что за последние пару недель эта тема была не один раз.
И ещё. Что такое "мальбах"? А то мы тут больше по жигам шарим и в таких терминах не очень
То что по жигам это я в курсе. А вот то что форума о других содеповских машинах кроме волг нет. Вот я и решил как ты говоришь побаянить. Если кого то и обидел тем что написал суда тогда извините. То извиняйте. А про баяны посмотри по форуму сколько у нас баянят штук пять я насчитал пока только на главном листе в разделе ваз. Так что необижайтесь просто интересно мнение народа было. Кому в облом неотвечайте. Все мне надоело отвечать на разногорода тупые вопросы.
Просто предупреждаю Персонально тебя и остальных склонных
В профильной доске "ВАЗ" баяны (пусть даже и интересные) нескольконедельной давности будут удалятся нах без предупреждения . Авторы баянов, особенно систематические будут получать бананы . Абисчаю нах!
Для этого есть курилка. Шонеясно?
З.Ы. Если охота поспорить или еще чего, то сюда не пиши, пиши в приват, оки?
З.З.Ы. Насчет оскорблений соконфетников и дурацких шуточек - последнее китайское получаешь, будешь хамить дальше, тебя тут не будет, будешь исключительно читателем, шонеясно?