Пешик который оторвал мухобойку очень показательный, ну их нафик этих пешей все встали, один пошел, причем тупо под машину, в режиме бессмертия, на зебре жеж
Naffanko 09.01.2013 09:47 пишет: Пешик который оторвал мухобойку очень показательный, ну их нафик этих пешей все встали, один пошел, причем тупо под машину, в режиме бессмертия, на зебре жеж
Ты еще скажи что он не прав. Водила ж до последнего пер с надеждой что его испугаются и станут.
Naffanko 09.01.2013 09:47 пишет: Пешик который оторвал мухобойку очень показательный, ну их нафик этих пешей все встали, один пошел, причем тупо под машину, в режиме бессмертия, на зебре жеж
Ты еще скажи что он не прав. Водила ж до последнего пер с надеждой что его испугаются и станут.
Так ведь и стали, кроме одного, я не говорю что прав, просто не правильно оценил ситуацию, все остановились и тут один супригирой с напрочь сломанным инстинктом самосохранения. Вот это именно тот случай когда лучше перебдеть, тем более снег под колесами
Vazovod 09.01.2013 10:01 пишет: на 3:45-4:17 ваще ржака... а пля..загарелись,йоп... русскіє,чьо
Меня тоже впечатлило =) Кто-то закупился петардами на новый год, но не довез
Та то спецом с машины бахать стали,ради прикола, причём из двух окон. Не думаю, что с опущенными стёклами просто так ехали. Только не учли, что весь дым от запуска ракет в салон пошёл.
AlexBolo 09.01.2013 10:05 пишет: Ты еще скажи что он не прав. Водила ж до последнего пер с надеждой что его испугаются и станут.
Когда будут отдирать кишки этого хироя, размазанные грузовиком по асфальту, всех, конечно, обрадует мысль, что он был прав. Или выйдет отмороженный неправый водила и при помощи монтировки обеспечит ему ОЧМТ. И будут кровавые ошметки мозгов этого дегенерата алеть на белом снегу и говорить всем о том, что он был прав.