autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Успеет ли суд рассмотреть дело

Нафаня | Достоевский **
26 апреля 2005 в 20:43
Мне из суда необходимо получить решение по админнарушению. Дело уже передано судье, сегодня зашел узнать когда оно будет рассмотрено. Ответ помошника судьи бы не совсем понятный: после праздников судья назначит дату рассмотрения да еще и виновного надо вызвать....
Я так понимаю если в течении двух месяцев дело не будет рассмотрено виновного в аварии не будет, так ли это? А что если обвиняемый просто не будет получать повестку? И в какие сроки судьей должно быть рассмотрено дело если оно уже ему передано? Как можно повлиять на то что б дело было рассмотрено в предусмотренные законом сроки?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Успеет ли суд рассмотреть дело
[Re: Нафаня] 26 апреля 2005 в 21:35
Надо требовать, чтобы даже при рассмотрении дела с истечением срока и закрытии по этому основанию судья указывал виновность.
Orionoff | member
[Re: Нафаня] 27 апреля 2005 в 10:38
виновный может не являтся канеш... главное када буш вызывать его в суд (там заказным письмом чтоли (поправьте если другим)) сохраняй корешки а там два-три раза не явится и можно без него рассматривать
советую не пожалеть денег и проконсультироватся у адвоката там сток лазеек в законе (ВОНО ТОГО ВАРТЕ)
Нафаня | Достоевский **
[Re: Нафаня] 27 апреля 2005 в 21:06
Мда... создается у меня впечатление что наш суд больше помогает виноватому чем потерпевшему
Консультация юриста дело конечно нужно, но при сумме предполагаемого иска около 2000 гр сколько было бы логично потратить на помощь юриста? По-моему гр.500, а этого мало вот и приходится думать. Думаю может сходить в Нархоз там вроде студенты практикуются в юридической помощи.
Зашел в канцелярию суда, поинтересовался там датой рассмотрения. Ох там все и запушено, в очереди не меньше часа стоять нужно. А сообщили в общем-то тоже самое - дело у судьи в течении 15 дней должно быть рассмотрено.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1996