autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кажется, конец японскому качеству "Тойоты"... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Кажется, конец японскому качеству "Тойоты"...
[Re: JUM] 27 апреля 2005 в 22:13
Все - не отберёшь. Сами из дому принесут ради любимого занятия. Или будут ещё что-нибудь делать аналогичное. И никакой контроль не помжет...
Igon | V.I.P **
Re: Кажется, конец японскому качеству "Тойоты"...
[Re: vvlaw] 28 апреля 2005 в 00:41
у вас отсутствуют навыки управления "трудовым коллективом"
на самом деле бороться с "рабочей силой" не так сложно
minor | СуперСтар **
В этом я не сомневаюсь (+)
[Re: _KD_] 28 апреля 2005 в 01:12
В ответ на:

по сравнению со своими японскими родственниками.

То, что машины японской сборки заметно отличаются качеством от остальных, мне хорошо известно. Но я не думаю, что российская (или украинская) сборка будет хуже бельгийской или, скажем, португальской.
minor | СуперСтар **
Re: Да ерунда, какая разница, где собирают?
[Re: Demagog] 28 апреля 2005 в 01:17
В ответ на:

На собираемых в Англии Тойотах (и не только Тойотах) стоят европейские комплектующие.

Лампочки, подшипники или шины могут быть, конечно и европейскими, но я очень сомневаюсь, что такие детали, как поршни, кольца, валы или микропроцессоры делаются в Европе. Может я отстал от жизни, но именно такие комплектующие я в свое время возил из Японии в Европу. В контейнерах.
elia | и.о. пользователя ***
Без паники!
[Re: vvlaw] 28 апреля 2005 в 08:49
Не будут их сюда везти пока - тот заводик и российский рынок обслужить не в состоянии будет в первые годы.
Demagog | Достоевский ***
Re: Да ерунда, какая разница, где собирают?
[Re: minor] 28 апреля 2005 в 10:49
В ответ на:

Лампочки, подшипники или шины могут быть, конечно и европейскими,

А еще все навесное на движке, рулевое, включая рейку, ходовая система и тормозная.

В ответ на:

я очень сомневаюсь, что такие детали, как поршни, кольца, валы или микропроцессоры делаются в Европе.

Я не знаю достоверно, где и из чего собирают двигатели. Но уж очень много нареканий на Альмеру 1.8. До 2001г. она выпускалась в Японии и проблем не было, а теперь движки масло жрут литрами, что наводит на размышления.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Без паники!
[Re: elia] 28 апреля 2005 в 21:01
Во-первых, судя по телесюжету, собирать они думают "Камри". Годовой объём - около 20000. Это вряд ли только на Россию. Там столько достаточно дорогих машин вряд ли продашь...
А во-вторых, не о том речь, куда повезут. Вопрос куда серьёзнее: если они открывают производство на постосоветском пространстве - или не заботятся об имидже в плане качества в принципе, или не предситавляют последствий. В обоих случаях это очень тревожный знак для уровня качества продукции фирмы в целом, а не только этого завода...
Autoua.netФорумAutoua форум

Кажется, конец японскому качеству "Тойоты"... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 231 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4065