Расказуйте, шо за зверь, с какой стороны подойти, болезни, какой мотор попроще и по выносливей, стоит ли брать? Как быстро она меня в нищету опустит если на аммортизацию( будет выделятся (типа ремонты без ГСМ) в месяц около 100 у.е. при среднем пробеге 30-35т.км/год. По энергичнее, а то уйду к Сенсаводом или Опелеводам.
В ответ на: а то уйду к Сенсаводом или Опелеводам.
Я тебе уйду. У соседа такой, 2,0 136 коняк, ездит каждый день, правда не знаю по пробегу, но каждый день. Говорит, что надёжный, достаточно приёмистый. Передок по ходовой послабее чем у сиерры/скорпа. Хетч мне из них больше всех нравится. Был автомобилем 1997 года. Больших подробностей не знаю.
Проехал на таком около 30 тыс. Двиг 1.6 - маловато. Немного погрюкивает салон. Все остальное - ОК.
Просторно. Мягко. Только на трасе на волнах можно "приседать" на отбойники. После 3,5 тыс оборотов хорошо прослушивается двигло.
Поменял втулки стабилизаторов. Ремень ГРМ. Собираюсь менять шаровую. По прогнозам тыс. через 10 гавкнется сцепление (ходит около 150-170 тыс.) Непредвиденных ремонтов не было.
Расход 8.2 в городе (езжу спокойно)
Субъективно: машиной доволен. Хотелось бы 1.8 + кондишин.