Варшавка похуже, но она менее загружена. В основном там польские и белорусские фуры гасают. Просмотри ниже темы по дороге Киев-Львов - там всё расписано.
За то ее и люблю, что она менее загружена Плюс ко всему, маршрут получается немножко короче. Но когда ехал последний раз, она была довольно-таки убитая. Хочу актуальную информацию, может что изменилось в лучшую сторону, ибо ездил я по ней довольно давно...
По поводу соседней темы, перечитал три раза, ни слова про Варшавскую трассу не нашел
Вокруг Сарн - как всегда После зимы только усилившаяся...
А в остальном - нормально.
Если будете ехать в темное время суток - поездка будет не из приятных - в свете фар ям не видно, а там такие на ровном месте колесо запросто помещается...
В ответ на: Вокруг Сарн - как всегда После зимы только усилившаяся...
А в остальном - нормально.
Если будете ехать в темное время суток - поездка будет не из приятных - в свете фар ям не видно, а там такие на ровном месте колесо запросто помещается...
Одно в прошлом году поместилось! Дальше ползли со скоростью черепахи, так как были большие шансы оставить оставшиеся четыре! ЗЫ: таки ночью...
В ответ на: Я заехал в прошлом году на Варшавку после зимы - зарекся еще раз по ней ездить! Полигон, бомбострельбище, все что угодно, но только - не дорога это!!!
ничего не изменилось Я буду ехать как положено, Житомир-Ровно-Луцк-Устилуг
Наверное поеду через все-таки Белорусь. Так как возвращаться буду с севера Польши (по всей видимости), разница выходит очень небольшая, что-то около 50-70 км, зато дороги у бацьки все-же получше, по крайней мере варшавки так точно. Да и через Ровно-Житомир, я так понял, тоже не сахар.
Наверное поеду через все-таки Белорусь. Так как возвращаться буду с севера Польши (по всей видимости), разница выходит очень небольшая, что-то около 50-70 км, зато дороги у бацьки все-же получше, по крайней мере варшавки так точно.
А лишние 20 баксов? +разводняк на границе +ехать будешь строго 90 и 50 +очереди в Бресте и платный автобан, если тудою поедешь. Извини, не понимаю.... 470 от Киева до границы, а потом на Люблин и шуруй дальше на север по шикарной дороге... ниче не понимаю...
В ответ на:
Да и через Ровно-Житомир, я так понял, тоже не сахар.
Абсолютно нормальная дорога. Особенно в сторону границы.
В ответ на:
P.S. А ты когда последний раз по варшавке ехал?
Каждый раз когда я собирался по ней ехать, я просто спрашивал на ближайшей заправке тех кто только что с нее съехал. Глянув на мою машину, каждый раз мне не советовали ее (машину) там убивать. Разворачивался и ехал как всегда. 2-го мая выруливаю на Варшаву, ехать буду исключительно через Житомир-Ровно-Луцк-Устилуг-Люблин-Варшава.
А лишние 20 баксов? +разводняк на границе +ехать будешь строго 90 и 50 +очереди в Бресте и платный автобан, если тудою поедешь. Извини, не понимаю.... 470 от Киева до границы, а потом на Люблин и шуруй дальше на север по шикарной дороге... ниче не понимаю...
Ну, как сказать
$20 уже отменили, разводняк и очереди, ИМХО, на нашей таможне не меньше, а то и больше (особенно с нашей стороны). За прошлый раз (проехал фактически дважды из конца в конец) был остановлен аж один раз, правда по делу, попал на $5, в общем засад не так уж и много, хотя платить, согласен, больше. Платный автобан только один, Брест-Минск-Орша, по нему я не еду. Так что не все так уж и плохо.
Но если через Ровно-Житомир абсолютно нормальная дорога, то может и передумаю еще. Прошлый раз я где-то за Ровно чуть подвеску не оставил на той дороге, тоже весной дело было, вот и побаиваюсь. И не то чтобы я сильно через Белорусь хотел, но дороги там лучше, разница в километраже минимальна, вай бы и не нот? К тому же предыдущий опыт вроде как положительный.
Впрочем, наверное поеду туда так, сюда эдак, заодно и сравню